shopify site analytics
جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - الحلقة الخامسة: "نحو رؤية شمولية( آليات التكيف والاستدامة (5) - العولقي يكتب: غد فينيسيوس لناظره قريب.. - صنعاء تلوّح بفرض حصار بحري واسع وتؤكد قدرتها على ضرب أهداف في المحيط الهندي - طهران تحذر من تصعيد شامل: أي ضربة لعسكريتنا ستعيد المنطقة إلى "العصر الحجري" - طهران تهدد برد واسع على مصالح واشنطن وتل أبيب إثر تسريبات عن ضربات استباقية - عندما انكسرت هيبة المشانق - معراج الروح نحو الحسين - صوتٌ لا يُقبر: عندما يُقلق الضريحُ عرشَ الطغاة - نزهة القلم .. صحبة معرفية بعيدة المدى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وصفت متحدثة وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، الدعوات برحيل الرئيس السوري بشار الأسد فورا

الجمعة, 18-مارس-2016
صنعاء نيوز -
وصفت متحدثة وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، الدعوات برحيل الرئيس السوري بشار الأسد فورا، بأنها غير قانونية و"مضحكة" وفقا لما نقلته وكالات روسية الخميس.

وقالت زاخاروفا خلال المؤتمر الصحفي: "فيما يتعلق بتصريحات السعودية ودول أخرى، وقوى سياسية، وأيا كان، بخصوص رحيل الأسد فورا، من المضحك بالذات، أن نسمع عن الرحيل الفوري، نسمع ذلك منذ عدة سنوات، لذا فإني لا أرجح استخدام هذه الكلمة (فورا)."

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أكد الخميس في كلمة خلال مراسم استقبال وتقليد عسكريين عائدين من سوريا أوسمة أن روسيا يمكنها إعادة نشر طائراتها والتواجدالعسكري في سوريا خلال ساعات إذا اقتضت الضرورة.

وأشاد بوتين بالرئيس السوري بشار الأسد وموقفه "حيث نرى حرصه ورغبته المخلصة في السلام، واستعداده للحل التوافقي والحوار."

وحذر الرئيس الروسي: "تواصل أنظمة الدفاع الجوي "بانتسير" و"إس-400" خدمتها لسوريا… وتم إخطار الشركاء كافة بأن أنظمتنا للدفاع الجوي ستستخدم ضد أي هدف يهدد العسكريين الروس…، فلا يحق لأحد أن ينتهك أجواء الدولة السيدة".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)