shopify site analytics
معاذ الخميسي عنوانا للوفاء والمحبة - القاضي القدير مطهر الحوثي يحتفي بزفاف نجله - طهران: لو كان روبيو يعرف التاريخ أو العمارة لما التقط صورة هنا - المملكة لن تطبع مع إسرائيل إلا بعد وجود مسار واضح نحو إقامة دولة فلسطينية - الصحة العالمية تحذر: "إيبولا" يتفشى بسرعة قياسية في الكونغو وأوغندا ويهدد دول الجوار - حجاج اليمن يبدأون مناسك الحج بالانتقال إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية - الذين سرقوا جامعاتنا... - باسل الكبيسي.. حكاية دكتور عراقي أنهى الموساد حياته في باريس عام 1973 - قامَة عِزَّةٌ تطوانيةٌ بها مُقَامَة - بعد سن وعمر الأربعين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الخميس, 24-مارس-2016
صنعاء نيوز -
تشهد محافظة مأرب، شرقي اليمن ، هدوء حذراً في جبهات القتال المشتعلة منذ أشهر في الوقت الذي شهدت الجوف انحسارا في المعارك بعد جهود وساطة بدأت منذ مساء الثلاثاء.

وفيما استمر طيران العدوان بشن غاراته بين الحين والآخر في انحاء متفرقة من الجوف، قال مصدر محلي ، إن الهدوء يخيم على معظم الجبهات خاصة في المصلوب والمتون، باستثناء اشتباكات خلفت قتلى ومصابين، منطقة وادي "زكاة" الرابط بوادي مذاب.

وأضاف المصدر لوكالة "خبر" أن قائدا ميدانيا مواليا للتحالف السعودي قتل في الاشتباكات، مؤكداً أن الطيران شن عدة غارات على المصلوب.
وأفاد مراسلنا باندلاع قصف متبادل بالسلاح الثقيل باتجاه وادي سدبا القريب من مدينة الحزم مركز محافظة الجوف.

وتبذل وساطة قبلية جهودها منذ مساء الثلاثاء (أمس الأول) من أجل التوصل إلى توقيع وثيقة اتفاق لإنهاء القتال في بعض مناطق مديريتي المتون والمصلوب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)