shopify site analytics
هيئة رعاية أسر الشهداء ورابطة علماء اليمن تنظمان ندوة بعنوان "الشهادة مدرسة النصر" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  3 نوفمبر 2025          - صورٌ ومشاهد من غزة بعد إعلان انتهاء العدوان (11) - فئة لبنانية تصفق - فضيحة في قلب النيابة العسكرية الإسرائيلية. - مصر.. فتوى بعد اعتداء فرد أمن سعودي على معتمر مصري في المسجد الحرام - من أصول سورية.. من هي المرشحة لتصبح سيدة نيويورك الأولى؟ - قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك - شركة الغاز في محافظة البيضاء تنفذ نزولاً ميدانيا للرقابة على المحطات - خطيئة بلفور التاريخية وإنصاف الشعب الفلسطيني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قدم طلاب الجامعة الإماراتية الدولية بصنعاء أمس الأربعاء معونات طبية علاجية للمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان.

الخميس, 24-مارس-2016
صنعاء نيوز -
صنعاء/ الجامعة الإماراتية

قدم طلاب الجامعة الإماراتية الدولية بصنعاء أمس الأربعاء معونات طبية علاجية للمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان.

وتأتي هذه المبادرة في إطار حملة حاربه بابتسامة التي أطلقها طلاب الجامعة مطلع العام الحالي والتي بدأوها بتنفيذ بازاراً خيرياً لصالح مرضى السرطان.

وشملت الدفعة الأولى من المعونات الطبية تقديم علاج Neukine ( filgstirm ) و100 أمبولة المستخدمة لتقوية مناعة مرضى السرطان بعد استخدام جرعة الكيماوي وعدد من الهدايا للأطفال المصابين بالسرطان.

وأشارت الطالبة في كلية الطب والعلوم الصحية بالجامعة الإماراتية رانيا الحمادي منسقة حملة حاربه بابتسامة الطلابية بأنهم سعداء أن تكللت حملتهم بتقديم المعونات الطبية للمرضى والمحتاجين في المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان واعتبرت الحمادي أن دور الطلاب تجاه المجتمع يسهم في التخفيف من المعاناة للشرائح الإنسانية المختلفة وهو دور مطلوب من جميع الطلاب في مختلف الجامعات الحكومية والخاصة والمعاهد والكليات من أجل خلق روح التكافل والتعاون وإدخال البسمة على المرضى والمحتاجين من الفئات العمرية المختلفة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)