shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "التسويق والبيع الاحترافي" - الزراعة:مرض النيوكاسل لايمثل تهديدًا للصحة العامة وعدم الانجرار والشائعات المظللة - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تدين استهداف العدو السعودي لمطار صنعاء - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء  الموافق   14 يوليو 2026 - بعد تألقه المونديالي.. إمام عاشور يرفض ملايين الأهلي ويصر على الرحيل - ليلة السقوط في تكساس.. أرقام كارثية تدق ناقوس الخطر في معسكر "الديوك" بعد زلزال - معركة "الكاتشب والمايونيز".. إنجلترا تبدأ حرب التفاصيل الصغيرة قبل صدام الأرجنتين! - لقطة التراجع الغريب.. اللحظة الأكثر جدلًا وتداولًا بعد خسارة فرنسا أمام إسبانيا - فرنسا الاستعمارية تدعم جماعات مسلحة للعودة إلى الساحل والصحراء.. والجنوب الليبي - مناشدة انسانية للجهات المعنية بصنعاء الافراج عن الدكتور المضواحي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
 
لقي قيادي عسكري كبير موالٍ للتحالف السعودي مصرعه، امس، في تصدي وحدات الجيش اليمني

السبت, 26-مارس-2016
صنعاء نيوز/ -



لقي قيادي عسكري كبير موالٍ للتحالف السعودي مصرعه، امس، في تصدي وحدات الجيش اليمني لمحاولات زحف نفذتها مجاميع قبلية ممولة من تحالف العدوان.

وقال مصدر عسكري لوكالة خبر، إن العميد جحدل حنش قائد اللواء 21 ميكا المعين من قبل هادي، لقي مصرعه مع عدد من مرافقيه أثناء عملية تصدي وحدات الجيش المسنودة باللجان الشعبية لمحاولات زحف مجاميع من حلفاء التحالف السعودي ومرتزقتهم باتجاه مديرية بيحان.

وأوضح، أن مواجهات عنيفة دارت بين الجانبين في جبهة الصفراء بمديرية بيحان وأطراف مديرية عسيلان باتجاه عتق مركز المحافظة، تخللها قصف مدفعي متبادل.

ولفت، أن نيران وحدات الجيش واللجان أوقعت عدداً من القتلى من حلفاء التحالف المسنودة بعناصر القاعدة، بالإضافة إلى عدد من الجرحى، فيما لم تعرف أي معلومات عن خسائر بشرية من الطرف الآخر.

وأشار المصدر إلى أن قوات الجيش واللجان تمكنت من تدمير 17 آلية عسكرية بمختلف أنواعها، وكسرت العديد من المحاولات للتقدم والزحف من قبل حلفاء التحالف ومرتزقتهم باتجاه منطقة "السليم" في أطراف عسيلان ومفرق حريب جبهة الصفراء بمديرية بيحان خلال الأيام الماضية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)