shopify site analytics
النرويج تُقصي البرازيل من المونديال على مرأى ومسمع "أنشيلوتي" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 5  يوليو 2026  - محطات دامية غيرت وجه القطاع - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر سبتمبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - خطوة اولى لكسر الحصار عن مطار صنعاء الدولي - وحدة أبناء الشعب اليمني قُــوَّةٌ ضاربةٌ في وجه كل التحالفات - جامعة ذمار تعقد الاجتماع السنوي الأول للمجلس التنسيقي للعام 1448هـ - السيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة ونبراسها الخالد - إن الأفاعي وأن لانت ملامسها..عند تقلبها في أنيابها العطب.. - - فرنسا اختبرت نفسها فنيا فسجلت سيلا من الأهداف.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - محمد غازي – صنعاء

الإثنين, 28-مارس-2016
صنعاء نيوز/ محمد غازي – صنعاء -


نظمت وزارة الصحة العامة والسكان يومنا هذا الأحد الموافق 27/3/2016م فعالية تكريما للشهداء العاملين في المجال الصحي برعاية القائم بأعمال وزير الصحة الدكتور/ غازي إسماعيل – وقد حضر الفعالية من جانب الهلال الأحمر اليمني – الدكتور محمد محسن – الأمين العام المساعد، والأستاذ/ رسلي الحماطي – المدير التنفيذي، كما حضر الفعالية وكلاء وزارة الصحة ومدراء مكاتب الصحة في بعض المحافظات وقد بدأت الفعالية بالسلام الجمهوري بعدها قراء الحاضرين الفاتحة إلى أروح الشهداء العاملين في المجال الطبي والذين أستشهدوا وهم يقومون بعملهم الإنساني وتخللت الفعالية كلمات وعروض أفلام وثائقية تشرح الأضرار التي خلفها النزاع المسلح عام 2015م.
وفي نهاية الفعالية تم تسليم دروع للجهات التي ينتسب إلى الشهداء، وقد تسلم الدكتور/ محمد محسن، والأستاذ/ رسلي الحماطي – الدرع الخاص بشهداء الهلال الأحمر اليمني.
وفي تصريح للدكتور/ محمد محسن – لقسم الإعلام والنشر في الهلال الأحمر اليمني قال:- أنه مهما قدمنا من تضحيات فلن تكون مثل تلك التضحيات التي قدمها شهدائنا الأبرار، وأننا مهما فعلنا فلن نستطيع أن نوفيهم حقهم في الشكر والتقدير وأن الهلال الأحمر اليمني عازم على أن يخلد أسمائهم في تاريخ العطاء التي يقدمها الهلال الأحمر اليمني، وقدم الشكر والثناء للمتطوعي الهلال الأحمر اليمني أبطال العمل الإنساني والذين بفضلهم وبفضل شهداء الهلال الأحمر اليمني يرتفع اسم الهلال الأحمر اليمني إلى أعلى مراتب العطاء الإنساني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)