shopify site analytics
تتويج مغربي في القاهرة الشاب عمر دغوغي الإدريسي يتوج بوسام قائد الشباب العربي 2026 - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  3 اكتوبر 2026  - غضب مودريتش عقب الهزيمة التاريخية أمام إنجلترا (7-0) - تحركات جادة من الاتحاد البرتغالي لاحتواء أزمة رونالدو وجيسوس - الرويشان وشيبان وبادر يزورون جـرحى القــوات المسلــحة في هيئة مستشفى ذمار العام - السعودية والإمارات.. تنسيق متصاعد وغموض إماراتي بشأن العودة إلى الحرب في اليمن - تحالف جديد بين مصراتة والزاوية: "ملتقى أبناء الوطن" يجدد الدعم لحكومة الوحدة الوطنية - جريمة مروعة تهز الجالية العربية في شيكاغو: مقتل المغترب الأردني الأمريكي محمد الحشايش - عصابات المستعمرين واستهداف القرى الفلسطينية - من قتل عقول العراق؟ بعد 23 عاماً على الغزو.. من يقف وراء موجة اغتيال الأكاديميين والع -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  
قال القيادي في المؤتمر الشعبي العام في اليمن والأستاذ الجامعي عادل الشجاع إن المملكة السعودية

الإثنين, 28-مارس-2016
صنعاء نيوز/ -



قال القيادي في المؤتمر الشعبي العام في اليمن والأستاذ الجامعي عادل الشجاع إن المملكة السعودية منحت "داعش" صواريخ مضادة للطائرات، مشيرا أنها كانت السبب في إسقاط المقاتلة الإماراتية مؤخرا في مدينة عدن.

وعلى صلة ذكرت الإندبندنت البريطانية في موقعها الإليكتروني الأحد أن صاروخ أرض - جو أطلقه متشددون وراء سقوط المقاتلة الإماراتية فرنسية الصنع في عدن.

وأشار الشجاع إلى أن سقوط / إسقاط المقاتلة الإماراتية الميراغ -في ظروف وملابسات اشتباكات على الأرض اندلعت بين مجاميع متقاتلة في منصورة عدن- على خلفية "خلافات بين المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة، التي تضغط في اتجاه المواجهة ضد القاعدة وداعش وحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن)".

وأضاف الأكاديمي اليمني والمحلل السياسي المعروف -عضو الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام- في لقاء موسع أجرته معه ونشرته وكالة سبوتنيك الروسية الرسمية يوم 24 مارس/ آذار 2016 "وصل الخلاف في الأيام الأخيرة إلى درجة أن السعودية منحت تنظيم "داعش" صواريخ مضادة للطائرات، والتي كانت سببا في إسقاط مقاتلة إمارتية في مدينة عدن".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)