shopify site analytics
*عدن تحتفي بأيقونة الشعر اليمني..اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم تنظم ندوة - عدن ترسم ملامح التعليم الإبداعي: ورشة نوعية تعزز دمج الثقافة والفنون بدعم "الألكسو - جنون أسعار الوقود والطاقة - بإدراج فني السيراميك والزخرفة إلى حقوله الإبداعية - ثقافة الاتكالية على الدولة في العراق: من التعليم إلى البطالة.. دائرة مغلقة - البطالة الوجه الخفي للأزمة الاقتصادية - ذمار: تتواصل حملة لإزالة الازدحام المروري ورفع البسطات والباعة المتجولين من شوارع مدي - احتفال بتخرج 209 طالبًا من المعهد التقني الصناعي بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 6  مايو 2026  - سياسة" الصدمة والرعب" تأثيرها ..ونتائجها في الحروب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعضاء لجنة رعاية الجرحى يتفقدون أحوال جرحى العدوان بمركزي شعوب والروضة ومستشفى زايد بصنعاء

الأربعاء, 30-مارس-2016
صنعاء نيوز -


تفقد الناطق الرسمي لوزارة الصحة العامة الدكتور تميم الشامي وعدد من أعضاء اللجنة العليا لرعاية الجرحى وأسر الشهداء، أحوال جرحى العدوان في مركز شعوب الطبي ومركز الروضة الطبي ومستشفى زايد بالعاصمة صنعاء.

واطلع أعضاء اللجنة، على الخدمات الطبية التي تقدم للجرحى في مركز شعوب في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن، واستمعوا إلى شرح من رئيس المركز الدكتور مطهر شرف الدين حول الخدمات والرعاية الطبية المقدمة لهم .


وأشار شرف الدين إلى أبرز الاحتياجات التقنية والطبية التي يتطلبها المركز للإرتقاء بالخدمات الطبية التي يقدمها للجرحى والمواطنين .. مؤكدا استعداد المركز تقديم العلاجات اللازمة لجرحى العدوان بصورة استثنائية وبحسب الامكانيات المتاحة .

وتفقد أعضاء اللجنة أحوال الجرحى الذين يتلقون العناية الطبية في مركز الروضة الطبي .. مؤكدين أهمية تقديم كافة الخدمات الطبية للجرحى الذين قدموا أرواحهم في سبيل الدفاع عن الوطن وصد العدوان.

واستمعوا خلال الزيارة من مدير المركز الدكتور عبدالصمد أبو طالب إلى شرح عن الخدمات الطبية التي يقدمها المركز لجرحى العدوان والرعاية التي تتناسب مع التضحيات التي قدموها في سبيل الدفاع عن الوطن، مستعرضاً أبرز المعوقات التي تواجه الكادر الطبي في المركز والتي تستدعي الدعم للارتقاء بالخدمات الطبية التي يقدمها المركز لمرتاديه وفي المقدمة جرحى العدوان .

وقد حث أعضاء اللجنة القائمين على المراكز الطبية والمستشفيات الحكومية الرفع بتقارير عن الاحتياجات الضرورية للارتقاء بالخدمات المقدمة للجرحى، بما يمكن اللجنة من البحث عن موارد لتمويل وتوفير تلك الاحتياجات في أسرع وقت.

كما تفقد أعضاء اللجنة العليا لرعاية الجرحى وأسر الشهداء أحوال جرحى العدوان في مستشفى زايد .. مشيدين بالتضحيات التي قدمها الجرحى والذين جادوا بأرواحهم في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته ووحدة أراضيه .. مثمنين الدور الذي يقوم به الكادر الطبي في المستشفى لخدمة المرضى وجرحى العدوان.

واستمعت اللجنة خلال الزيارة إلى شرح من نائب مدير المستشفى الدكتور عصام صوفان عن مستوى الخدمات التي يقدمها المستشفى للجرحى في ظل الظروف القائمة، مبيناً أن المستشفى يقدم الخدمات والرعاية الطبية اللازمة للجرحى حتى يتماثلوا للشفاء والعودة لأسرهم سالمين .

وقدم أعضاء اللجنة للجرحى خلال الزيارات هدايا رمزية من اللجنة العليا لرعاية الجرحى وأسر الشهداء تقديراً لما قدموه من تضحيات جسام في مواقع الشرف والبطولة وصمودهم الأسطوري أمام صلف العدوان الذي يدخل عامه الثاني في ظل صمت دولي معيب.

سبأ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)