shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - لقي 32 شخصاً حتفهم بينهم 6 نواب في البرلمان الصومالي أمس حينما اقتحمت عناصر من «حركة الشباب المجاهدين» المتمردة فندقاً في العاصمة مقديشو وفتحوا النار على كبار المسؤولين مرتكبين مذبحة سياسية غير مسبوقة.

الأربعاء, 25-أغسطس-2010
صنعاء نيوز -

لقي 32 شخصاً حتفهم بينهم 6 نواب في البرلمان الصومالي أمس حينما اقتحمت عناصر من «حركة الشباب المجاهدين» المتمردة فندقاً في العاصمة مقديشو وفتحوا النار على كبار المسؤولين مرتكبين مذبحة سياسية غير مسبوقة.

وأفادت مصادر في الحكومة الصومالية بأن مسلحين من «الشباب المجاهدين»، التي أعلنت مسؤوليتها عن العملية، يرتدون زي أفراد من الجيش اقتحموا الفندق القريب من القصر الرئاسي، والذي يتردد عليه مسؤولون حكوميون وقتلوا ما لا يقل عن 32 شخصاً بينهم ستة نواب في البرلمان ومثلهم من المسؤولين الحكوميين رفيعي المستوى ونحو 20 من المدنيين.

وقال وزير الإعلام الصومالي عبدالرحمن عمر عثمان إن «دم القتلى يغرق الفندق»، مضيفاً أن «هذا الهجوم المروع خلال شهر رمضان المبارك يدل على وحشية حركة الشباب وان لا قيمة عندها لحياة البشر».
*وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)