shopify site analytics
مغتربو كاليفورنيا يواجهون قرارًا صادمًا: هل يُراد إغلاق نافذتهم الوحيدة إلى الوطن؟ - لا بأس من نقطة بيضاء جزائرية قد تنفع كثيرا - خلصت حدوتة ريال مدريد في سان ماميس على خير - سياسة اليمين يسار ...في كوكب المريخ - الاستيطاني التوسعي والانقلاب على القانون الدولي - انفجار الغضب الاجتماعي: الهاجس الحقيقي الذي يهدد نظام ولاية الفقيه! - ‏لماذا تختفي الزعامات الكلاسيكية في العالم العربي؟ - العليمي...الضرب في الميت حرام !! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  3 ديسمبر 2025          - وكيل شبوة ينتقد صمت صنعاء عن مواكبة تطورات الجنوب ويؤكد:مايحدث هو بداية الانفصال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أقامت جمعية كل البنات للتنمية بالتعاون مع منظمة كير – مصر وبالشراكة مع وزارة الشئون الإجتماعية والعمل فعالية(مشروع تفعيل الحوار التشاوري المجتمعي ) بمشاركة 27 فرداً يمثلون مختلف المؤسسات والجمعيات الأهلية.

الخميس, 26-أغسطس-2010
صنعاء نيوز -

أقامت جمعية كل البنات للتنمية بالتعاون مع منظمة كير – مصر وبالشراكة مع وزارة الشئون الإجتماعية والعمل فعالية(مشروع تفعيل الحوار التشاوري المجتمعي ) بمشاركة 27 فرداً يمثلون مختلف المؤسسات والجمعيات الأهلية.

وأوضحت رئيسة جمعية كل البنات – انتصار العاضي " ان المشروع يهدف الى تفعيل الحوار التشاوري المجتمعي بين وزارة الشئون الاجتماعية والعمل (كمقدم للخدمة) وبين المؤسسات والجمعيات الأهلية (المستفيد من الخدمة)،وتعزيز المشاركة والتواصل فيما بينهما .إضافة الى التعرف على جودة الخدمات المقدمة من مكتب الوزارة،ووضع خطة مشتركة لتحسين جودة الخدمات المقدمة من المكتب من وجهة نظر المتلقي للخدمة ومقدمها.

وأشارت العاضي " الى ان المشروع مر بثلاثة مراحل بدءً بجلسة حوار بين مقدم الخدمة وزارة الشئون ومكتب الأمانة والجمعية تم فيها مناقشة الخدمات التي تقدمها للجمعيات الإهلية،وفي المرحلة الثانية عقدت جلسة مع المستفيدين والجمعية،وفي المرحلة الأخيرة ستعقد جلسة بين الجانبين بهدف وضع خطة تحسين الخدمات المقدمة للجمعيات الأهلية من وزارة الشئون الاجتماعية والعمل.لافتةً الى ان هذا المشروع يأتي بالتزامن مع التوجه الرسمي للحوار.

وفي الفعالية قدم منسق المشروع – عليان الهيمصي ورقة شرح فيها مختلف الخدمات التي تقدمها الوزارة للجمعيات.

هذا ويعتبر مشروع تفعيل الحوار التشاوري المجتمعي الأول من نوعه من خلال الأداة المستخدمة (بطاقات التقييم المجتمعي).
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)