shopify site analytics
جزائية إب تصدر أحكاماً رادعة بحق شبكة مخدرات وتدعو لتكامل الأدوار لحماية المجتمع - جزائية إب تصدر أحكاماً رادعة بحق شبكة مخدرات وتدعو لتكامل الأدوار لحماية المجتمع - مرور صنعاء يعلن تمديد ساعات العمل الرسمي لاستيعاب طالبي الإعفاءات المرورية - واشنطن تعلن حربًا صامتة في العراق: 10 ملايين دولار مقابل رأس الحميداوي - التقارب اللبناني الإسرائيلي والفرصة التاريخية - مضيق هرمز يبتلع ترامب - حفل توديع وتكريم لمدير مرورذمار السابق شعبان - المالية تكشف حجم خسائر القطاع المالي تتجاوز 426 تريليون ريال خلال 11 عامًا من الحرب و - أبنتي الحسناء - فرع الزراعة بمديرية ذمار يعقد ورشة عمل لتطوير الأداء في المراكز الصيفية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت مصادر محليةأن الحوثيين قتلوا عصر اليوم السبت الشيخ معين عبد الله حامس العوجري - شقيق النائب في البرلمان عن المؤتمر الحاكم الشيخ فايز العوجري.

السبت, 28-أغسطس-2010
صنعاء نيوز -

قالت مصادر محليةأن الحوثيين قتلوا عصر اليوم السبت الشيخ معين عبد الله حامس العوجري - شقيق النائب في البرلمان عن المؤتمر الحاكم الشيخ فايز العوجري.
وبينما لم تشر المصادر إلى ملابسات الجريمة التي وقعت في منطقة شارعة بمديرية الصفراء محافظة صعدة، توقعت مصادر أخرى ان يكون دوافع القتل تصفية حسابات بين الحوثيين والشيخ العوجري المحسوب على القبائل الموالية للسلطة في حر بها ضد الحوثيين، وهو مايعد مؤشرا على استمرار التصفيات بين الحوثيين وكل المشائخ والوجاهات المحسوبة على السلطة ومن حارب معها ضد الحوثيين في جوالات الحرب الست الماضية مما يجعل خيار السلام أمراً بالغ الصعوبة في ظل استمرار مثل هذه التصفيات التي بدأت مع الشيخ والنائب البرلماني عن المؤتمر صغير بن عزيز الذي أصيب في قصف حوثي استهدف منزله بحرف سفيان منتصف الشهر الماضي ونقل على اثره الى صنعاء حيث مازال يتلقى العلاج في إحدى مستشفيات العاصمة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)