shopify site analytics
طلاب تقنية المعلومات بكلية المجتمع صنعاء يناقشون مشاريع تخرجهم وسط حضور أكاديمي لافت - الرصاصة التي هزّت أمريكا.. اغتيال تشارلي كيرك يفتح باب الحرب الأهلية من جديد - غموض يلف اغتيال الناشط الأمريكي تشارلي كيرك.. والشرطة عاجزة عن القبض على المنفذ - الدعم الإسباني للقضية الفلسطينية وتحديات الاحتلال - النظام الإيراني في ذعر: شبكات المعارضة تتسع - تظاهرة بروكسل... مرآة تعكس الشرعية والمصداقية - تليمن وصندوق السكان.. تحديات تنفيذ برنامج المؤتمر الدولي - العشائر بين الشيوخ و"المتشيخين" - ‏ضربة الدوحة ووهم الحماية الامريكية ‏ - المكش يكشف عن رؤيا وطنية تقدم بها برلماني يمني لحل الأزمة اليمنية وحظيت بالاجماع -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت مصادر محليةأن الحوثيين قتلوا عصر اليوم السبت الشيخ معين عبد الله حامس العوجري - شقيق النائب في البرلمان عن المؤتمر الحاكم الشيخ فايز العوجري.

السبت, 28-أغسطس-2010
صنعاء نيوز -

قالت مصادر محليةأن الحوثيين قتلوا عصر اليوم السبت الشيخ معين عبد الله حامس العوجري - شقيق النائب في البرلمان عن المؤتمر الحاكم الشيخ فايز العوجري.
وبينما لم تشر المصادر إلى ملابسات الجريمة التي وقعت في منطقة شارعة بمديرية الصفراء محافظة صعدة، توقعت مصادر أخرى ان يكون دوافع القتل تصفية حسابات بين الحوثيين والشيخ العوجري المحسوب على القبائل الموالية للسلطة في حر بها ضد الحوثيين، وهو مايعد مؤشرا على استمرار التصفيات بين الحوثيين وكل المشائخ والوجاهات المحسوبة على السلطة ومن حارب معها ضد الحوثيين في جوالات الحرب الست الماضية مما يجعل خيار السلام أمراً بالغ الصعوبة في ظل استمرار مثل هذه التصفيات التي بدأت مع الشيخ والنائب البرلماني عن المؤتمر صغير بن عزيز الذي أصيب في قصف حوثي استهدف منزله بحرف سفيان منتصف الشهر الماضي ونقل على اثره الى صنعاء حيث مازال يتلقى العلاج في إحدى مستشفيات العاصمة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)