shopify site analytics
بانتصار "الورد" و"الفتيان".. ختام مثير للجولة الأولى من بطولة "هلال 9" الرمضانية - مكتبا الهيئة العامة للأوقاف والزكاة في محافظة البيضاء نظمان فعالية ثقافية - "بدنا نتقبل إنه العشق راح"!هل تقبلتم "مواراة الشمس"؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  فبراير 2026  - استخراج 39 قطعة معدنية من معدة إمراة في ذمار - أعتقد أننا لسنا لوحدنا - مؤسسة التكافل والوحدة الإجتماعية بذمار تدشن مشروع اطعام المطعم الخيري الرمضاني لـ 25 - إحياء الذكرى الـ 19 لرحيل العلامة مجد الدين المؤيدي بذمار - في كركوك لا تتنازع الهويّات… بل تتجاور - ملامح من معركة الشعب ضد الديكتاتورية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بدأ فريق فني من مكتب السياحة بعدن اليوم نزوله الميداني إلى المنشآت السياحية بالمحافظة لتنفيذ المرحلة الأولى من التصنيف السياحي في ضوء قرار رئيس مجلس الوزراء بهذا الخصوص.

الإثنين, 30-أغسطس-2010
صنعاء نيوز -

بدأ فريق فني من مكتب السياحة بعدن اليوم نزوله الميداني إلى المنشآت السياحية بالمحافظة لتنفيذ المرحلة الأولى من التصنيف السياحي في ضوء قرار رئيس مجلس الوزراء بهذا الخصوص.

وذكر نائب مدير عام مكتب السياحة بعدن جعفر أبوبكر لوكالة الأنباء اليمنية أن الفريق سيواصل أعماله حتى شهر سبتمبر المقبل، وسيقوم بمتابعة مدى التزام الفنادق بتطبيق هذا القرار وما رافقه من قرارات وإجراءات اتخذتها وزارة السياحة .

وأوضح أن النزول الميداني سيشمل 70 منشأة سياحية منها فنادق أربعة ، وخمسة نجوم ، ومتنزهات ، ومطاعم عامة ، مشيرا إلى أنه سيرفع تقرير حول التطبيق الفعلي من قبل أصحاب وملاك المنشآت السياحية والمتمثلة بإدخال الوسائل الحديثة والمتطورة إليها في ضوء ما نص عليه التصنيف السياحي .
سبا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)