shopify site analytics
منتخب المغرب بطلا لكأس العالم للشباب..من سانتياغو جاء زئيرهم - وقف الحرب .. المعادلة.. لمن لم يفهمها..!! - أسود الأطلس يُحلقون عالياً.. المغرب يعتلي عرش العالم! - واقع "ترامب" التليفزيونى - زلزال كروي يهز العالم.. المغرب يصنع التاريخ! - كريستيانو.. لست عادياً أبداً! - مانشستر يونايتد داوى بعضا من آلامه بهذا الفوز - فوز بطلوع الروح تحقق في الرمق الأخير لكنه يعني الكثير للاعبي ريال مدريد - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الاخ عمر علي عليوة - الاحتلال و تدمير البنية الحياتية الفلسطينية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - محاولة فاشلة بالتقدم لحلفاء التحالف، وقصف مدفعي وإطلاق نار توازياً مع تحليق، شكلت أهم ما شهدته محافظة مأرب اليوم الأربعاء.

الأربعاء, 11-مايو-2016
صنعاء نيوز -
محاولة فاشلة بالتقدم لحلفاء التحالف، وقصف مدفعي وإطلاق نار توازياً مع تحليق، شكلت أهم ما شهدته محافظة مأرب اليوم الأربعاء.

أفادت وكالة "خبر"، مصادر محلية متطابقة، بأن حلفاء التحالف، فشلوا في تحقيق أي تقدم باتجاه وادي مخدرة، فيما وقع قصف مدفعي من قبلهم على حمة ثوابة، في خرق واضح للهدنة المعلنة من الأمم المتحدة في الـ10 من أبريل المنصرم.

وذكرت، بأن المقاتلين الموالين للتحالف السعودي أطلقوا النيران بشكل متقطع في جبهة هيلان على مواقع الجيش واللجان.

وأشارت إلى أن طيران تحالف العدوان حلّق بكثافة في أجواء مديرية وادي عبيدة والأشراف وصرواح، وكذا في أجواء المدينة والجوبة.

والثلاثاء (أمس)، قال مصدران، أحدهما على اطلاع بالوضع الميداني، إن قصفاً مدفعياً نفذه حلفاء التحالف من وادي مخدرة باتجاه كمب الجدعان، في استمرار لخرق الهدنة المعلنة من قبل الأمم المتحدة. وبحسب المصدرين، فإن طيران العدوان الحربي والاستطلاعي (التجسسي)، حلّق في أجواء مديرية وادي عبيدة والأشراف وصرواح، كما استمر التحليق، حتى ساعات المساء، في أجواء الخوبة وصرواح.

وأضافا، أن حلفاء التحالف جددوا قصفهم باتجاه حمة ثوابة لليوم الـ30 من إعلان وقف إطلاق النار في الـ10 من أبريل المنصرم، كما أن تبادلاً لإطلاق النار وقع بشكل متقطع في هيلان.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)