shopify site analytics
بانتصار "الورد" و"الفتيان".. ختام مثير للجولة الأولى من بطولة "هلال 9" الرمضانية - مكتبا الهيئة العامة للأوقاف والزكاة في محافظة البيضاء نظمان فعالية ثقافية - "بدنا نتقبل إنه العشق راح"!هل تقبلتم "مواراة الشمس"؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  فبراير 2026  - استخراج 39 قطعة معدنية من معدة إمراة في ذمار - أعتقد أننا لسنا لوحدنا - مؤسسة التكافل والوحدة الإجتماعية بذمار تدشن مشروع اطعام المطعم الخيري الرمضاني لـ 25 - إحياء الذكرى الـ 19 لرحيل العلامة مجد الدين المؤيدي بذمار - في كركوك لا تتنازع الهويّات… بل تتجاور - ملامح من معركة الشعب ضد الديكتاتورية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
 
دفعت خروقات حلفاء التحالف للهدنة المعلنة من قبل الأمم المتحدة، واتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة تعز

الخميس, 12-مايو-2016
صنعاء نيوز -


دفعت خروقات حلفاء التحالف للهدنة المعلنة من قبل الأمم المتحدة، واتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة تعز، وسط اليمن، لقيام الجيش واللجان بالرد، اليوم الخميس أعقب ذلك مواجهات بعدة جبهات.

وأوضح مصدر أمني لوكالة "خبر"، أن اشتباكات وقعت بين الجيش واللجان من جهة، وحلفاء التحالف السعودي من جهة أخرى، في ثعبات والجحملية وحي المطار القديم.

المصدر أكد أن إطلاق النار المتبادل بين الطرفين، جاء عقب خروقات من قبل حلفاء التحالف السعودي للهدنة واتفاق وقف إطلاق النار. مضيفاً، أن الجيش يتصدّى للهجمات.

وذكر، أن طيران العدوان حلق نهاراً في أجواء المدينة، فيما أفاد مسؤول محلي بمديرية الوازعية بأن الطيران استمر في التحليق طيلة الليلة الماضية وصباح اليوم الخميس وحتى الظهيرة في أجواء المديرية والمديريات المحيطة بها.

وأبدى وفد صنعاء (المؤتمر الشعبي وأنصار الله) استعداده توفير مقر للجنة الميدانية للتهدئة في تعز، وتوفير كافة الحماية لأعضائها من كل الأطراف، وذلك بعد تعثر اجتماعاتها خلال الأيام الماضية.

جاء ذلك خلال جلسات الأربعاء 11 مايو/ آيار، بين الأطراف اليمنية التي تشارك في محادثات السلام في الكويت منذ ثلاثة أسابيع برعاية الأمم المتحدة عبر المبعوث الخاص اسماعيل ولد الشيخ.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)