shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب عن المجلس القيادة.. حتى لا تتنازعوا ..!! - الماجستير بامتياز للباحث محمد حازب - عضو مجلس الشورى يهنئ قائد الثورةرئيس المجلس السياسي بمناسبةالعيد الـ11لثورة٢١سبتمبر - محافظ شبوة:ثورة الـ21من سبتمبر جسدت إرادة كافة أبناء اليمن في بناء الدولة القوية - حسين البرطي يحتفل بعقد قرانه تهانينا - "تايمز": ملكة بريطانيا تعرضت لمحاولة اغتصاب في شبابها - رقصة باميلا الكيك تشعل مواقع التواصل وتثير الجدل - الموساد والعملية الغامضة.. اغتيال نصر الله يهز موازين القوة - الحرس الثوري الإيراني يتوعّد برد قاتل - "الأمل لمستقبل مشرق" بصمة د أسامة آل تركي في معرض الرياض للكتاب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
 
مرر مجلس الشيوخ الأميركي اليوم قانوناً يسمح لذوي ضحايا هجمات 11 سبتمبر

الثلاثاء, 17-مايو-2016
صنعاء نيوز -



مرر مجلس الشيوخ الأميركي اليوم قانوناً يسمح لذوي ضحايا هجمات 11 سبتمبر والناجين منها، بمقاضاة الحكومة السعودية عن الأضرار التي تعرضوا لها.

وتم تمرير القانون المعروف بـ"قانون العدالة ضد رعاة الإرهاب" بالإجماع، بحسب ما أفادته وسائل إعلامية أمريكية.

ويأتي ذلك في ظل مساعٍ تبذلها مؤسسات قانونية لإثبات تورط مسؤولين سعوديين في الهجمات على مركز التجارة العالمي ووزارة الدفاع البنتاغون عام 2001.

وبحسب التقارير الأمريكية فإنه، إذا صدق مجلس النواب على القانون، وحظي بتصديق الرئيس باراك أوباما، سيتيح رفع دعاوى في محكمة فيدرالية في نيويورك.

التشريع، برعاية السيناتور جون كورنين، عن ولاية تكساس، وتشاك شومر، عن ولاية نيويورك، يعطي عائلات الضحايا الحق في رفع دعوى في المحاكم الأمريكية لأي دور لعبته عناصر من الحكومة السعودية في هجمات 2001 الذي قتل الآلاف في نيويورك.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)