shopify site analytics
معهد "دراسات الحرب" الأمريكي يكشف أسباب تفضيل الرياض للتصعيد العسكري على رفع الحصار - اتصال سعودي - تركي مفاجئ عقب إسقاط "بيرقدار".. وفضيحة عسكرية تطال أضخم صفقة تسليح - خبراء يشككون في جدوى خطة "أرامكو" البديلة لتفادي هجمات البحر الأحمر - تحذيرات أممية من جفاف واسع يهدد الزراعة والأمن الغذائي في اليمن - في حفل حاشد بالمسرح الشعبي.. سبها تحتفي بالمرأة العاملة عبر "جائزة التميز الوظيفي" - اهمية تظافر وتكامل عناصر العملية التعليميه.... - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق  26 يوليو 2026  - ميليشيات الاحتلال وفرض واقع استعماري بالقوة - المارد الصبور يخرج عن صمته: هل انتهى عصر "الضبط الاستراتيجي" الإيراني؟ - تحت لهيب تموز -
ابحث عن:



الأربعاء, 18-مايو-2016
صنعاء نيوز - ا.د.سعيد صلاح الدين النشائى صنعاء نيوز/ا.د.سعيد صلاح الدين النشائى -
نعم يا د. أمين المؤامرة الإستعمارية الصهيونية بأدواتها المنحطة مثل السعودية الصهيونية وأمثالها قد إنهزموا وسواء كانت عصابتهم الإرهابية معتدلة أو غير معتدلة فلن يحقق شيء هؤلاء الأوساخ. التفاوض هو محاولة جديدة من معسكر الأوساخ لتحقيق شيء ولن يحققوا شيء. لقد أمتد معسكر الأوساخ ليشمل مصر-السيسى هذا الصهيوني المتحالف معهم ويبيع جزر مصرية للسعودية الصهيونية لحساب الكيان الصهيوني ومن يرفضون يلقى بهم فى السجون, وهذا النظام المنحط الصهيوني الديكتاتوري لن يستمر أيضا وسوف يطيح به الشعب المصري قبل أن يحرق باقي أحياء مصر التجارية!!!!
المعركة تحتدم ومعسكر الشر لا يدرى ماذا يفعل وسوف تزول كل الأنظمة العميلة الصهيونية وعلى رأسها عصابة آل سعود والسيسى وأمثالهم كما سوف يزول الكيان الصهيوني ويعود الإستعمار الإستيطاني النازي أمريكا إلى القارة التي سرقها من سكانها الأصليين بعد أن شبع العالم كله من جرائمه التي لا تحصى ولا تعد. أما العملاء المحليين المتصهينين فسوف يتم شيهم وإلقائهم فى المجاري فلحمهم غير قابل للإستخدام الآدمي. بعد ذلك سوف تبدأ بلادنا فى النهوض من هذا الإنحطاط الذى نعيشه.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)