shopify site analytics
اغتيال جديد يهز جهاز الشرطة في غزة.. وداخلية القطاع تطالب بتحرك دولي عاجل - بلغاريا.. احتجاجات قرب قاعدة "بيزمر" الجوية ضد السماح بنشر مقاتلات أمريكية - بيان هام: "الداخلية" تُحذّر من تصوير أصل القصف وتُلوّح بالمساءلة القانونية للمخالفين - الدفاع المدني يطلق صافرات الإنذار في سائلة صنعاء ويحذر من سيول جارفة - هل قضت إيران وتركيا على حلم "*إسرائيل الكبرى*"؟ - رئيس جامعة إب يدشن جلسات مناقشة مشاريع تخرج طلبة مركز الحاسوب وتقنية المعلومات - رئيس جامعة إب يتفقد سير الأداء بكلية الطب والعلوم الصحية - ندوة علمية حول المخدرات في جامعة ذمار - الخزرجي في "المرجعية الدينية" يوالف بين التوثيق والتحليل - الاردن في قلب العاصفة - انكشاف العش السرّي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - رفض مديرو مدارس مديرية الحدا بمحافظة ذمار تنفيذ تعميم مكتب التربية والتعليم في محافظة ذمار المتعلق بترديد شعار جماعة أنصار الله "الحوثيين"

الجمعة, 20-مايو-2016
صنعاء نيوز -
رفض مديرو مدارس مديرية الحدا بمحافظة ذمار تنفيذ تعميم مكتب التربية والتعليم في محافظة ذمار المتعلق بترديد شعار جماعة أنصار الله "الحوثيين" (الصرخه) في المدارس. جاء ذلك خلال اجتماع مدير مكتب التربية والتعليم بالحدا، الاربعاء 18 مارس/ أيار 2016، مع مديري المدارس بالمديرية.

وقال مصدر تربوي في تصريح لوكالة خبر، ان الاجتماع كان بهدف اقناع مديري المدارس في مديرية الحدا بتنفيذ التعميم الصادر من مكتب التربية بخصوص ترديد شعار (الصرخة) في المدارس، لكن مديري المدارس طالبوا بتعزيز التعبئة الوطنية ونشر الشعارات والهتافات الوطنية وخاصة المتعلقة برفض العدوان السعودي والاحتلال الامريكي والبريطاني والسعودي والاماراتي.

وأوضح، أن مديري المدارس أكدوا بشدة على أهمية تجنيب المدارس الشعارات الحزبية والمذهبية وعدم تسييسها. لافتاً، أن مديري المدارس هددوا باغلاق جميع المدارس في حالة اصرار مكتب التربية بالمحافظة وجماعة أنصار الله "الحوثيين" على ترديد الصرخة في مدارس مديرية الحدا.

وأشار المصدر، أن الاجتماع انتهى برفض كافة مديري مدارس مديرية الحدا تنفيذ تعميم مكتب التربية بترديد شعار الحوثيين في المدارس.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)