shopify site analytics
هؤلاء هم أيقونة بطولة كأس الخليج الأولى للشباب - تعميم التجربة اليمنية! - عادل عباس.. عازف الجيتار الذي غيّر مجرى المباراة للمنتخب اليمني - مأساة صامتة في عتمة.. طلاب "عُمر السافل" يستغيثون - مسؤول الساحة المركزية بذمار يؤكد استكمال الترتيبات والتجهيزات - معهد واشنطن: الصاروخ اليمني قرب ينبع لم يفجّر الناقلة - أرادوها فتنة فاعتبرتها محنة - المجاعة والموت المحقق الذي ينتظر سكان غزة - الرّباط تحتضن عرض مسرحيّة (البُعد الخامس) لعبد الإله بنهدار المقتبسة - غزة بالليل وغزة بالنهار بين الألم والأمل -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
 
احتفل ملايين اليمنيين، الأحد، بالذكرى الـ26 لذكرى إعادة تحقيق الوحدة وإعلان الجمهورية اليمنية،

الأحد, 22-مايو-2016
صنعاء نيوز -



احتفل ملايين اليمنيين، الأحد، بالذكرى الـ26 لذكرى إعادة تحقيق الوحدة وإعلان الجمهورية اليمنية، في 22 مايو/ أيار 1990.

وتدفق مئات الآلاف، منذ مساء السبت، إلى ميدان السبعين الشهير بالعاصمة اليمنية صنعاء، لإحياء الاحتفال الجماهيري الذي دعت مختلف المكونات والتنظيمات السياسية احتفاءً بالذكرى التي تأتي في ظل عدوان تتعرض له البلاد منذ 14 شهراً بقيادة المملكة السعودية.

وحلق الطيران المعادي على علو منخفض في سماء العاصمة صنعاء، وقامت بإلقاء 6 قنابل صوتية أثناء الاحتفال بغرض إثارة الرعب بين المحتشدين"، وأثناء دوي الانفجارات العنيفة هتف المحتشدون "بالروح بالدم نفديك يا يمن".

ومنذ ساعات الصباح الأولى اكتض الميدان بالجماهير المشاركة في الاحتفال حاملين الأعلام اليمنية واللافتات الرافضة للعدوان والتواجد الأمريكي في المحافظات اليمنية.

وشهد الحفل حضوراً لافتاً للنساء والأطفال، كما حمل المشاركون في الفعالية، الأعلام اليمنية، وتقلدوا الزي اليمني التقليدي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)