shopify site analytics
نداء عاجل للنائب العام ورئيس شركة الكهرباء لإنقاذ محطة أوباري الغازية من "الدمار - صناعة المصطلحات السياسية بين محمد حسنين هيكل وعبد الباري عطوان - برعاية رئيس الوزراء.. انطلاق المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار بعدن - عرفتهم: الروح التي لا تنكسر عند هدى يوسف حنا - أهذه الغرفة غير معروفة ؟؟؟ - رسالة إلى شعُوبِ الخَلِيج ، إِن أَردتمُ النَّجاة مِن هَذهِ المحرقَةِ فَاخلعُوا حُكامَ - جدران السياسة وسهم المنون: قراءة في ثنائية السلطة والرحيل المفاجئ - مجلس جامعة عدن يناشد القيادة الرئاسية والحكومة حماية الحرم الجامعي وصون المال العام - ازدواجية المعايير الدولية: لماذا يُحاكم الإسلام بجرائم الأفراد وتُعفى المسيحية - تهويد القدس وحرب الإبادة الجماعية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت الأمم المتحدة أن الأمين العام بان كي مون أبلغ عبدربه منصور هادي خلال لقاء في الدوحة مع أمير قطر

الثلاثاء, 24-مايو-2016
صنعاء نيوز -



أعلنت الأمم المتحدة أن الأمين العام بان كي مون أبلغ عبدربه منصور هادي خلال لقاء في الدوحة مع أمير قطر بضرورة التزام جميع الأطراف اليمنية بعملية المفاوضات في الكويت، بعد انسحاب وفد الحكومة من المحادثات.

وأعلن المتحدث باسم الأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، "أن وفد الحكومة اليمنية قد عاد -الاثنين 23 مايو/ آيار 2016- إلى طاولة المفاوضات المنعقدة في الكويت، وأن المبعوث الخاص لليمن، إسماعيل ولد الشيخ أحمد، عقد جلسة عامة صباحا مع كل الوفود."

- استئناف المحادثات اليمنية بعد تدخل أمير قطر لدى وفد الرياض

وذكّر دوجاريك الصحفيين في المقر الدائم "بأن الأمين العام، بان كي مون كان قد عقد خلال عطلة نهاية الأسبوع، اجتماعا ثلاثيا ضمّ كلا من أمير قطر والرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، والمبعوث الأممي الخاص، شدد فيه الأمين العام على أهمية الالتزام بمسار المفاوضات." وفقا لإعلام الأمم المتحدة.

- مسرحية قطرية على هامش مفاوضات الكويت اليمنية!!

وأوضح دوجاريك نقلا عن الأمين العام: "إلى الرئيس هادي، أكد الأمين العام أن مفاوضات السلام نادرا ما تكون سلسة ولكن هناك حاجة إلى الالتزام والمثابرة من قبل جميع الأطراف، مضيفا أنه بالتوازي مع محادثات السلام، تحتاج الأطراف إلى مضاعفة جهودها لتوفير وتسهيل المواد الإنسانية وغيرها من اللوازم، بما في ذلك الوقود، للتخفيف من الظروف المعيشية المروعة للملايين من المواطنين اليمنيين."
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)