shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال مصدر أمني في أمانة العاصمة صنعاء إن قنبلة كانت موضوعة بين الأشجار انفجرت اليوم في باحة مبنى كلية الآداب بجامعة صنعاء.

الثلاثاء, 24-مايو-2016
صنعاء نيوز -
قال مصدر أمني في أمانة العاصمة صنعاء إن قنبلة كانت موضوعة بين الأشجار انفجرت اليوم في باحة مبنى كلية الآداب بجامعة صنعاء.

وأوضح المصدر أن انفجار القنبلة تسبب في بتر يد مزارع الكلية وإصابة طالبة وشخص آخر بجروح.

وأشار المصدر إلى أن الأجهزة الأمنية هرعت إلى الموقع وباشرت التحقيق في هذا الحادث لمعرفة ملابساته ومتابعة منفذيه وضبطهم.. لافتا إلى أن الدلائل الأولية تشير إلى أن الحادث جنائيا وليس له علاقة بأي عمل إرهابي.
من جهتها طمأنت رئاسة جامعة صنعاء في تصريح لرئيس الجامعة الدكتور فوزي الصغير الطلاب والطالبات. وقال: القضية جنائية وليست فعل ارهابي والاجهزة الامنية تقوم بمهامها بشكل دقيق ونطمئن الطلبة بان الجامعة ستعزز من الاجراءات الامنية لحماية الحرم الجامعي ومنتسبيها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)