shopify site analytics
يا أمة لا تقرأ متى ستقرأون لتفهموا ..!!؟؟ - في عمق طرابلس، حيث تفوح رائحة التاريخ من زوايا المدينة القديمة، - الأبواق المغلقة تصبح مفتوحة!. - جامعة إب تمنح الباحث عبدالإله الحكيم درجة الماجستير في علوم القرآن الكريم والدراسات - صنعاء: انتخاب هيئة إدارية ولجنة رقابة جديدة للجمعية السكنية لموظفي المؤسسات الإعلامية - جامعة إب تكرم أبرز الباحثين في مختلف التخصصات - لماذا أنشأت وزارة الحرب الأمريكية "إدارة المفاهيم"؟ - المقدسات في البورصة.. حين تتحول الكعبة إلى كارت جوكر سياسي! - إنشاء خط إنتاج جديد عالي القدرة على مساحة 150 حبلة بمواصفات هندسية عالمية - برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية ويبلغ الدور القادم من كأس الملك -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اتفق زعماء حلف الأطلسي "الناتو" على تعزيز الوجود العسكري ونشر كتائب متعددة في بولندا ودول البلطيق ضد روسيا.

السبت, 09-يوليو-2016
صنعاء نيوز -

اتفق زعماء حلف الأطلسي "الناتو" على تعزيز الوجود العسكري ونشر كتائب متعددة في بولندا ودول البلطيق ضد روسيا. الزعيم السوفيتي السابق وآخر رؤساء الاتحاد السوفيتي اعتبر التطور "خطوة حرب حقيقية".
قال ميخائيل غورباتشوف إن قرار الناتو بنشر أربع كتائب متعددة الجنسيات في جمهوريات البلطيق وبولندا يدل على أن حلف شمال الأطلسي يقدم على خطوة للتحول من الحرب الباردة وإعداد العدة لحرب حقيقية.
زعماء الناتو أقروا نشر قوات عسكرية ضد روسيا
ووفقا لـ"سبوتنيك" الروسية" يوم السبت، أشار غورباتشوف خلال تصريحات صحفية إلى أن الدول الأعضاء في حلف شمال الأطلسي تتحدث عن الحماية والدفاع عن النفس لكنها تستعد بالفعل لعمليات عسكرية هجومية.

ويرى غورباتشوف أنه من الضروري أن تعطي شعوب العالم كافة والأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي خاصة ردا قويا لإيقاف هذا التحوّل.
خبر للانباء
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)