shopify site analytics
هضبان وجمعان يكرمان أبطال بطولة "وحدة صنعاء" الأولى للبادل - "التأمينات" تصرف النصف الثاني من معاش مارس 2021 للمتقاعدين المدنيين - ماذا تأكل غزة اليوم؟؟؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 31  يوليو 2025   - الشركة اليمنية لتكرير السكر تعلن اسماء الفائزين جائزتها الكبرى - الشيخ علي عبدالله الحميري وكيل محافظة شبوة يعزي في وفاة العاقل سعيد احمد المرظوف - شبوة تكرم طلابها الخريجين من الجامعات بالعاصمة صنعاء وتستقبل المستجدين للعام - جامعة ذمار تبدأ الاختبارات التجريبية وتستعد لانطلاق أسبوع القبول - صنعاء تحذر شركات وملاك السفن بشأن المرحلة الرابعة من التصعيد - رابطة "هاشميون جمهوريون" تدين تصاعد خطاب الكراهية وتلوّح بملاحقة قانونية للمحرّضين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
بدأ المنتخب الوطني لناشئي كرة القدم اليوم بصنعاء معسكرا داخلياً استعدادا لخوض نهائيات كأس آسيا

الثلاثاء, 12-يوليو-2016
صنعاء نيوز -

بدأ المنتخب الوطني لناشئي كرة القدم اليوم بصنعاء معسكرا داخلياً استعدادا لخوض نهائيات كأس آسيا المقرر إقامتها خلال سبتمبر القادم في الهند.
ويلعب ناشئي اليمن في النهائيات الآسيوية ضمن المجموعة الرابعة التي تضم إلى جانبه منتخبات أوزبكستان (حامل اللقب)، كوريا الشمالية، وتايلاند.
ويشارك في المعسكر الداخلي 37 لاعبا اختارهم الجهاز الفني لمنتخب الناشئين بقيادة المدرب الوطني أمين السنيني بعد أن اطلع على مستويات 130 لاعبا من مختلف المحافظات على ثلاث دفع في ثلاثة تجمعات أقيمت في العاصمة صنعاء خلال شهر رمضان المنصرم.
وأوضح مدرب المنتخب أمين السنيني لـ (سبأ) أن اللاعبين الذين تم اختيارهم لخوض المعسكر الحالي هم أفضل العناصر الذين اختارهم الجهاز الفني في المرحلة الحالية بما يتوافق مع السن المحدد بـ16 عاما، مشيرا إلى أن عملية الغربلة ستستمر حتى الاستقرار على التشكيلة النهائية وقوامها 23 لاعباً.
وعبر عن أمله في أن يتمكن الاتحاد من توفير معسكر خارجي يتخلله مباريات تجريبية خلال الفترة القادمة بغية رفع مستوى لاعبي المنتخب خصوصا مع قصر فترة الإعداد.
من جهته أكد مدير المنتخب الوطني لناشئي كرة القدم الدكتور أبو علي غالب في تصريح مماثل لـ(سبأ) أن المعسكر الداخلي يستمر شهرا كاملا ينتقل بعدها المنتخب لخوض معسكر خارجي.
وأشار إلى أنه تم استبعاد عدد من اللاعبين بعد أن أثبتت الفحوصات الطبية تجاوزهم للسن المحدد، فيما سيخضع لاعبين آخرين لفحوصات الرنين المغناطيسي الخاصة بتحديد السن وذلك بهدف ضمان عدم وقوع المنتخب تحت طائلة العقوبات الآسيوية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)