shopify site analytics
استراتيجية "المشير" لتأمين الحدود ومواجهة التحديات الأمنية - بزشكيان يقدم عرضا للدول المجاورة لإيران بشأن ضمان أمن الشرق الأوسط دون مشاركة "الغربا - عراقجي: طهران لن تقبل بوقف إطلاق النار مع الولايات المتحدة وإسرائيل - تحذير إيراني عاجل: الحرس الثوري يطالب سكان "رأس الخيمة" بالإخلاء الفوري - تحت شعار "يا مقلب القلوب".. الحرس الثوري الإيراني يعلن تنفيذ الموجة 69 - مروحيات أباتشي الأمريكية تلاحق مقاتلي حزب الله العراقي في سماء العراق - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الجمعة الموافق  20 مارس 2026  - تصعيد إقليمي غير مسبوق: ضربات متبادلة تشل حركة الطاقة وتستهدف العمق الاستراتيجي - الفرق بين صواريخ صدام وخامنئي: كيف تغيرت الحرب الصاروخية ضد إسرائيل؟ - الحرس الثوري يصدر البيان "44": مضيق هرمز ساحة لسيادتنا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دان المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف الوطني الديمقراطي بشدة العمل الارهابي الذي تعرضت له مدينة نيس الفرنسية والذي أدى الى مقتل وجرح العشرات من المواطنين الأبرياء.

الجمعة, 15-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
دان المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف الوطني الديمقراطي بشدة العمل الارهابي الذي تعرضت له مدينة نيس الفرنسية والذي أدى الى مقتل وجرح العشرات من المواطنين الأبرياء.
واصفين ذلك بالعمل الإرهابي والإجرامي الجبان، والذي يتنافى مع تعاليم الدين الإسلامي وكل الديانات السماوية والقيم الإنسانية.

مشددين على خطورة مثل هذا الفكر المنحرف وضرورة مواجهته بكل الأساليب والطرق دون مهادنة للدول الحاضنة والداعمة والمساندة له والتي تمثل خطراً يهدد العالم أجمع.

وأكد المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف الوطني انه قد سبق وأن حذروا منذ وقت مبكر من خطورة هذا الفكر المتطرف على الإنسانية وعلى الاستقرار والأمن والتعايش ليس فقط على دول المنطقة وإنما على دول وشعوب العالم كافة.

وجدد المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف دعوتهم المجتمع الدولي الى تحمل مسئوليته تجاه مثل هذه الأعمال الإرهابية والتحرك السريع والعاجل لدك أوكار الإرهاب والقضاء على بؤر انتشاره والعمل على إنهاء التوترات والصراعات الدائرة في دول المنطقة وفي مقدمتها اليمن وسوريا وليبيا والعراق وإنهاء الصراع العربي الإسرائيلي وحل القضية الفلسطينية.

معتبرين أن استمرار الصراعات في هذه الدول يعزز من تواجد التنظيمات الإرهابية في ظل دعم ومساندة بعض الأنظمة بدول المنطقة والتي ليس لديها أي برنامج سوى هذا الفكر التكفيري واستخدامه في تنفيذ أجندتها, متناسيةً أن ذلك لن يمثل خطورة على الدول التي تعاني من الصراعات والتدخلات الخارجية وحسب وإنما على دول الإقليم والعالم بأسره.

وعبَّر المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف عن تعازيهم للحكومة والشعب الفرنسي الصديق وأسر الضحايا الذين سقطوا جراء هذا الحادث الإرهابي الجبان، وتمنياتهم بالشفاء للجرحى.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)