shopify site analytics
*عدن تحتفي بأيقونة الشعر اليمني..اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم تنظم ندوة - عدن ترسم ملامح التعليم الإبداعي: ورشة نوعية تعزز دمج الثقافة والفنون بدعم "الألكسو - جنون أسعار الوقود والطاقة - بإدراج فني السيراميك والزخرفة إلى حقوله الإبداعية - ثقافة الاتكالية على الدولة في العراق: من التعليم إلى البطالة.. دائرة مغلقة - البطالة الوجه الخفي للأزمة الاقتصادية - ذمار: تتواصل حملة لإزالة الازدحام المروري ورفع البسطات والباعة المتجولين من شوارع مدي - احتفال بتخرج 209 طالبًا من المعهد التقني الصناعي بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 6  مايو 2026  - سياسة" الصدمة والرعب" تأثيرها ..ونتائجها في الحروب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
حذر مركز الدراسات و الإعلام التربوي من تداعيات نقل الصراع إلى المؤسسات التعليمية

السبت, 16-يوليو-2016
صنعاء نيوز -

حذر مركز الدراسات و الإعلام التربوي من تداعيات نقل الصراع إلى المؤسسات التعليمية ، ودعا كافة الاطراف إلى تغليب مصلحة الطلبة و تجاوز الخلافات الشكلية الحاصلة حول الامتحانات المرحلية لطلبة الصفين التاسع والثالث الثانوي .
وقال مدير الإعلام في المركز طاهر الشلفي في تصريح صحفي ان الخلاف الحاصل بين صنعاء وعدن حول توقيت الإمتحانات وآليات اعتماد النتائج مؤشر خطير على غياب الحماية اللازمة للتعليم باعتباره مؤسسة سيادة يجب حمايتها في أوقات السلم والحرب حتى تعمل بعيدا عن الصراعات والاستقطابات الحاصلة .

مؤكدا بان الخلاف حول الامتحانات أحدث ضغوط نفسية و ارتباك واضح ل قرابة 600ألف طالب وطالبة في الصفين التاسع والثالث الثانوي في مختلف محافظات الجمهورية وجعلهم اكثر تخوفا على مستقبلهم التعليمي.
وطالب الشلفي الطرفين في صنعاء وعدن بسرعة التوصل الى حل من شأنه أن يزيل الارتباك الحاصل ويحافظ على مؤسسات التعليم من الانقسام .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)