shopify site analytics
نداء عاجل للنائب العام ورئيس شركة الكهرباء لإنقاذ محطة أوباري الغازية من "الدمار - صناعة المصطلحات السياسية بين محمد حسنين هيكل وعبد الباري عطوان - برعاية رئيس الوزراء.. انطلاق المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار بعدن - عرفتهم: الروح التي لا تنكسر عند هدى يوسف حنا - أهذه الغرفة غير معروفة ؟؟؟ - رسالة إلى شعُوبِ الخَلِيج ، إِن أَردتمُ النَّجاة مِن هَذهِ المحرقَةِ فَاخلعُوا حُكامَ - جدران السياسة وسهم المنون: قراءة في ثنائية السلطة والرحيل المفاجئ - مجلس جامعة عدن يناشد القيادة الرئاسية والحكومة حماية الحرم الجامعي وصون المال العام - ازدواجية المعايير الدولية: لماذا يُحاكم الإسلام بجرائم الأفراد وتُعفى المسيحية - تهويد القدس وحرب الإبادة الجماعية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ألغت النجمة الأمريكية ريهانا حفلها في نيس في أعقاب الهجوم الارهابي الذي استهدف هذه المدينة الجنوبية في فرنسا مساء الخميس 14 يوليو/تموز.

السبت, 16-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
ألغت النجمة الأمريكية ريهانا حفلها في نيس في أعقاب الهجوم الارهابي الذي استهدف هذه المدينة الجنوبية في فرنسا مساء الخميس 14 يوليو/تموز.

وكان من المقرر أن تقيم المغنية البالغة من العمر 28 عاما حفلا غنائيا في ملعب "Allianz" مساء الجمعة 15 يوليو/تموز كجزء من جولتها العالمية التي تحمل عنوان "Anti World Tour"، لكنها قررت بعد المأساة التي خلفت 84 قتيلا على الأقل وعشرات الجرحى إلغاء الحفل.

وأكد متحدث باسم مغنية البوب الأمريكية أنها كانت متواجدة في مدينة نيس الفرنسية مساء الخميس في أثناء وقوع الهجوم وقال "إنها في أمان".

وأعلن رئيس بلدية نيس أنه تم إلغاء كل من حفل ريهانا ومهرجان موسيقى الجاز اللذين كانا سيقامان في اليوم التالي للحادث.

ومن غير المعروف ما إذا كانت مغنية البوب الأمريكية بين الحاضرين في احتفالات العيد الوطني الفرنسي "يوم الاستيلاء على سجن الباستيل" في مدينة نيس.



المصدر : شبكة ماي أرينا الإعلامية + دايلي ميل
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)