shopify site analytics
معاذ الخميسي عنوانا للوفاء والمحبة - طهران: لو كان روبيو يعرف التاريخ أو العمارة لما التقط صورة هنا - المملكة لن تطبع مع إسرائيل إلا بعد وجود مسار واضح نحو إقامة دولة فلسطينية - الصحة العالمية تحذر: "إيبولا" يتفشى بسرعة قياسية في الكونغو وأوغندا ويهدد دول الجوار - حجاج اليمن يبدأون مناسك الحج بالانتقال إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية - الذين سرقوا جامعاتنا... - باسل الكبيسي.. حكاية دكتور عراقي أنهى الموساد حياته في باريس عام 1973 - قامَة عِزَّةٌ تطوانيةٌ بها مُقَامَة - بعد سن وعمر الأربعين - أفراد أقوى من دول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عشرات القتلى والمصابين من المجاميع الموالية للسعودية في عاصمة الجوف، خلفها قصف صاروخي للجيش اليمني بصاروخ باليستي طراز "زلزال3" المصنع محلياً.

الأربعاء, 20-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
عشرات القتلى والمصابين من المجاميع الموالية للسعودية في عاصمة الجوف، خلفها قصف صاروخي للجيش اليمني بصاروخ باليستي طراز "زلزال3" المصنع محلياً.

قتل وأصيب العشرات من المجندين الموالين للتحالف السعودي، جراء استهداف معسكر اللواء 115 بمدينة الحزم مركز محافظة الجوف، بصاروخ باليستي "زلزال3"، حسبما أفاد وكالة "خبر" مصدر عسكري، مساء الثلاثاء 19 يوليو/ تموز 2016.

وقال المصدر، إن التأكيدات تفيد بسقوط العشرات من "المرتزقة المحليين" وبينهم قبليون وحزبيون، في الضربة التي استهدفت تحشيدات بعد وصول إمدادات عسكرية سعودية عبر منفذ الوديعة بين البلدين.

وشنت المقاتلات السعودية سلسلة غارات على مناطق متفرقة في خب والشعف، وبرط. وأصيبت امرأتان جراء قصف مدفعي استهدف منازل ومزارع الأهالي في منطقة "الهيجة" بالمصلوب.

وتخوض قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية معارك عنيفة، منذ أشهر، جراء محاولات التقدم التي تنفذها المجاميع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)