shopify site analytics
ريمونتادا مجنونة ودقائق قاتلة! ريال مدريد ينتزع فوزاً ملحمياً من قلب أثينا - لوسيد» يدخل الإنفاق الصحي بتقسيط التحاليل وعلاج الأسنان والنظارات - جامعة إب :مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع - جامعة إب تنظم ندوة ثقافية تفضح جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن أمام العالم. - أمريكا: الديمقراطيون يسيطرون على مجلسَي الشيوخ والنواب في الكونغرس وترمب يقر بالخسارة - جرائم الإبادة بحق الصحافيين الفلسطينيين - تأهيل 23 كادراً بمؤسسة الكهرباء بتمويل صندوق تنمية المهارات - اختتام الورشة التدريبية الافتراضية (أبجديات الكتابة الإبداعية) بنادي القصة ذمار - نيويورك تحسمها وتجدد الثقة.. كاثي هوكول تفوز بولاية جديدة حاكمةً للولاية! - عاجل وتاريخي: من التضييق والملاحقة بسبب غزة.. إلى صناعة التاريخ تحت قبة الكونغرس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت الشرطة الألمانية أن منفذ هجوم مدينة ميونيخ جاني منفرد على الأرجح، مضيفة أنه انتحر عقب قتله تسعة أشخاص على الأقل.

السبت, 23-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
(د ب ا، ا ف ب)-- أعلنت الشرطة الألمانية أن منفذ هجوم مدينة ميونيخ جاني منفرد على الأرجح، مضيفة أنه انتحر عقب قتله تسعة أشخاص على الأقل. فيما ألغت الشرطة التحذير بعدم الخروج من المنازل وعودة الحافلات لحركة السير.

+الشرطة الألمانية: منفذ اعتداء ميونيخ ألماني من أصول إيرانية عمره 18 عاما

أعلنت الشرطة الألمانية أن منفذ هجوم مدينة ميونيخ جاني منفرد على الأرجح، مضيفة أنه انتحر عقب قتله تسعة أشخاص على الأقل. وقال المتحدث باسم الشرطة توماس باومان اليوم السبت: "الجاني كان منفردا على ما يبدو. لا يمكنني قول شيئا عن هويته الآن". وأضاف المتحدث موجها حديثه إلى المواطنين: "التحذير بعدم الخروج من المنزل تم إلغاؤه الآن. الحافلات عادت لحركة سيرها".

وقتل 10 أشخاص وأصيب 10 على الأقل في هجوم إرهابي بدأ في أحد مطاعم ماكدونالدز في مركز للتسوق في مدينة ميونيخ، حسبما قال متحدث باسم شرطة مدينة ميونيخ.

وقامت سلطات ميونخ بتفعيل وحدتها لمكافحة الإرهاب (جي.إس.جي 9). ودعت الحكومة الألمانية لعقد اجتماع أزمة في دار المستشارية في برلين، ولكن المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل لم تحضر حتى الآن. ومجلس الأمن القومي الألماني، برئاسة ميركل، سيجتمع في برلين اليوم السبت.

وتحدثت الشرطة عن "حالة خطيرة من الإرهاب". ودفع إطلاق النار إلى إخلاء محطة القطار الرئيسية، وأثار حالة واسعة النطاق من الذعر في جميع أنحاء المدينة.

وأدان الرئيس الألماني يواخيم غاوك "الهجوم القاتل في ميونيخ".

كما أدان البيت الأبيض ما وصفه بـ "الهجوم الإرهابي الواضح الذي حصد أرواح أبرياء في ميونيخ."

وقالت الشرطة الألمانية إن هناك حوالي 100 شاهد على الهجوم الإرهابي في ميونيخ ويخضعون لإشراف فرق التدخل في الأزمات.

وأمر رئيس حكومة ولاية بافاريا هورست زيهوفر بتنكيس الأعلام في كافة المباني الحكومية في الولاية اليوم السبت عقب الهجوم الذي شهدته ميونيخ، عاصمة الولاية.

وقالت متحدثة باسم حكومة الولاية في ميونيخ إنه تم إعطاء أوامر لكافة المحليات والإدارات والأحياء لتنكيس الأعلام.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)