shopify site analytics
ايران تنتصر كيف صاغت طهران نظاماً عالمياً جديداً - بافاريا تطفئ أنوار البرنابيو.. والملكي يكتوي بنيران "مستصغر الشرر" - أبوغزاله العالمية تحصد براءة اختراع أمريكية لنظام الحقيبة الذكية Tag-Tab EbooK - تداعيات الحرب ومهلة مضيق هرمز - تفقد أعمال ترميم وصيانة الاسفلت في الشوارع بمدينة البيضاء - إعلان فتح باب التنسيق والقبول لبرامج الدراسات العليا للعام الجامعي 2026 / 2027م - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 7  أبريل 2026  - الدكتور الروحاني يكتب عن رهانات الحرب .. الخاسر الاكبر..!! - غدا الأربعاء .. انطلاق بطولة فقيد الوطن "محمد أحمد جمعان" لكرة السلة - المحافظ عبدالرحمن شيخ يقود عدن نحو الانهيار.. ثلاثة أشهر من الأزمات بلا حلول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دمر الطيران الحربي لتحالف العدوان السعودي، السبت 23 يوليو/ تموز 2016، جسراً يربط محافظتي عمران وحجة.

السبت, 23-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
دمر الطيران الحربي لتحالف العدوان السعودي، السبت 23 يوليو/ تموز 2016، جسراً يربط محافظتي عمران وحجة.

وأكد مصدر أمني لوكالة "خبر"، أن الطيران نفذ غارة على جسر "المجزعة" الواقع على الخط الرئيس في مديرية قفلة عذر التابعة إدارياً لمحافظة عمران، أدت إلى تدميره بشكل كلي.

وأوضح، أن الجسر الذي تم تدميره يربط مديرية حوث / عمران بعاهم حرض في محافظة حجة.

وكانت شنت طائرات سعودية، الجمعة 22 يوليو، غارة على جسر "المجزعة" في مديرية قفلة عذر، أدّت إلى انقطاع الطريق، بالتزامن مع غارتين استهدفتا جسر العبيسة بوادي مور الرابط بين كشر حجة وحوث عمران.

ويتعمد التحالف السعودي استهداف الجسور والطرقات في معظم المحافظات، وهو ما يتسبب بقطع الخطوط الرئيسة، ووقف حركة المسافرين بين المحافظات، وتعطيل أعمال المواطنين.

ونشرت "خبر" للأنباء تقريراً مصوراً، في وقت سابق، عن الاستهداف المنظم لطائرات التحالف السعودي للجسور في اليمن منذ بدء الحرب السعودية في 26 مارس من العام الماضي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)