shopify site analytics
التاريخ يعيد نفسه والعرب لا يتعلمون! - القناة 12 العبرية: عشرات الإسرائيليين عالقون في السعودية بعد إغلاق المجال الجوي - العثور على رأس حربي لصاروخ إيراني في القدس (فيديو) - ترامب يقتل الاطفال في ايران بصواريخه المدمرة - ايران ونهاية عصر الاشتباك المنضبط - أسباب استهداف إيران رادار عمليات البصرة - وحدة الشعب والأرض والنظام السياسي الفلسطيني - محافظ شبوة اللواء العولقي يُعزّي في وفاة عقيلة الشهيد أحمد الرهوي - بعد تأكيد التلفزيون الإيراني اغتيال خامنئي.. حرب استنزاف إيرانية محتملة تمتد طويلا - الحرب العالمية الكبرى ضد مجتمعاتنا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تواصلت المعارك، يوم السبت، في محافظة الجوف، وتركزت امتداداً للأيام الماضية في المتون والمصلوب، رغم الأمطار المصحوبة بصواعق رعدية.

الأحد, 24-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
تواصلت المعارك، يوم السبت، في محافظة الجوف، وتركزت امتداداً للأيام الماضية في المتون والمصلوب، رغم الأمطار المصحوبة بصواعق رعدية.

قال مراسل "خبر" للأنباء في الجوف، إن المعارك استمرت يوم السبت 23 يوليو/ تموز 2016، وتركزت خصوصاً في جبل البيضاء بمديرية المصلوب، ومنطقة الهيجة، بالإضافة إلى جبهة "مزوية" في مديرية المتون.

وأشار إلى تواصل القتال، رغم الأمطار التي تصاحبها صواعق رعدية.

من جانب آخر، ردت قوات الجيش واللجان، بالقذائف على القصف المتواصل الذي ينفده حلفاء التحالف على مديريتي المتون والمصلوب.

وقال مصدر محلي لوكالة خبر، "قصفت قوات الجيش واللجان الشعبية بقذائف المدفعية المجاميع الموالية لتحالف العدوان السعودي أسفل وادي مزوية الشرقي بمديرية المتون، رداً على القصف المتواصل من اتجاه مزوية ومعيمرة على مناطق متفرقة من سوق الاثنين والمنصورة وبلدة آل حمد بن محمد".

وتفرض وحدات الجيش واللجان السيطرة على مناطق في الجهة الغربية لمزوية ومعيمرة.

وتزامنت هذه التطورات مع تحليق طائرات سعودية في أجواء مديريات: الغيل، خب والشعف، المتون، المصلوب، برط العنان، والمطمة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)