shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب مرة ثانية: ثنائية الفقر والفساد، ووطن تأكله الفئران؟! - العجري: شرطان أمام السعودية لتجنب تبعات الحصار وإعادة الإعمار مسألة حتمية - قرار جمهوري بتعيين الدكتورة أفراح الزوبة وزيرةً للخارجية وشؤون المغتربين - المشكلة ليست في الدكتورة أفراح الزوبة - العالم ينهض.. واليسار العالمي ينتصر - نعم، نحنُ أصحابُ الرايةِ المَشرقيَّةِ الملعُونة. - إيران بعد الحرب والمساومة… لماذا يفرض الخيار الثالث نفسه؟ - رئيس جامعة عدن يلتقي المشاركين في برنامج المراجعين الخارجيين - "وحوش الأراضي" يعودون للبسط على أراضي جامعة عدن - مصير إيران في خضم الحرب! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - سُمع دوي انفجارات نتيجة اشتداد المعارك، في مختلف جبهات مناطق الشريط الحدودي بين اليمن والسعودية، ووصلت باتجاه نجران.

الأحد, 24-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
سُمع دوي انفجارات نتيجة اشتداد المعارك، في مختلف جبهات مناطق الشريط الحدودي بين اليمن والسعودية، ووصلت باتجاه نجران.

نقل مراسل وكالة "خبر"، عن مصادر قبلية وسكان محليين، أن معارك عنيفة تدور، وسط قصف مدفعي، في جبهات المواجهات على الحدود بين اليمن والسعودية.

وتصاعدت وتيرة المعارك، مؤخراً، حيث عاودت القوات السعودية والموالية تنفيذ محاولات التقدم والزحف باتجاه مناطق حرض وميدي، تحت غطاء عشرات الغارات من قبل الطيران.

ووفق مراسلنا، فإن المواجهات وسماع دوي الانفجارات جراء القصف المتبادل، يشمل جبهات "علب والربوعة، ونقعة المحاددة لمديرية باقم اليمنية والحدود السعودية مع محافظة نجران.

- "تصعيد العدوان يفشل السلام في اليمن" (بيان)

وكان مصدر عسكري أفاد باستهداف القوة الصاروخية اليمنية، معسكر الدفاع الجوي في نجران، بصاروخ باليستي من طراز "زلزال 3" المصنع محلياً.

وفي جيزان، تتركز المواجهات في وادي "جارة" القريب من الخوبة، جنوب غرب المملكة، والمحادد لمنطقة الملاحيط التابعة لمديرية الظاهر بصعدة اليمنية، بالإضافة إلى القصف المستمر بالصواريخ والمدافع على حرض وميدي، في محافظة حجة، شمال غرب اليمن.

كما تدور مواجهات في جبل "النار" المتاخم لمنطقة المزرق في حجة، والذي يشرف على مناطق الخوبة وجيزان السعودية.

وأكد موفدنا تجدد المواجهات في منفذ "البقع" التابع لمديرية كتاف/ صعدة.

إلى ذلك استهدفت المقاتلات المعادية بغارتين منطقة "المخروق" في كتاف، وألقى الطيران السعودي قنابل صوتية على مديرية منبه الحدودية في صعدة. كما استشهد مواطن في سوق "الرقو" في منبه الحدودية مع منطقة بني مالك في السعودية بنيران رشاشات حرس الحدود السعودي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)