shopify site analytics
تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف - تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف للشاب - النفط والسياسة والجوع...ملامح المأساة الفنزويلية. - ‏فنزويلا تعود من الباب الخلفي.. من يدفع الثمن في الشرق الأوسط؟ - الاحتلال وحرب الإبادة الجماعية للصحافيين الفلسطينيين - بارزاني يصرخ باسم حقوق الأكراد في حلب… ويترك الواقع يحترق في أربيل - سماوي والسفير الصيني يبحثان سبل تطوير الروابط الثقافيّة بين المهرجان والصين - التخلي عن الوالدين جريمة صامتة لا يعاقب عليها القانون - لجنة السجون ومعالجة أوضاع السجناء تنفذ نزولات ميدانية لعدد من المحافظات وتفرج عن عشرا - لقاء قبلي مسلح لقبائل مديريات عنس والمدينه وميفعة عنس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استخدمت صواريخ الكاتيوشا، بشكل ملفت، خلال معارك محافظة مأرب، بين الجيش واللجان وحلفاء التحالف.

الأحد, 24-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
استخدمت صواريخ الكاتيوشا، بشكل ملفت، خلال معارك محافظة مأرب، بين الجيش واللجان وحلفاء التحالف.

قصفت قوات الجيش واللجان الشعبية، الأحد 24 يوليو/ تموز 2016، مناطق وتجمعات حلفاء التحالف غرب المنطقة العسكرية الثالثة في مأرب، فيما قصف الموالون، بعدة صواريخ، مناطق في صرواح.

وأفاد مراسل وكالة "خبر"، أن وحدات الجيش واللجان استهدفت تجمعات حلفاء التحالف في منطقة واقعة بين معسكر الأمن المركزي والمنطقة العسكرية الثالثة، بصاروخي كاتيوشا.

وأضاف، أن مجاميع التحالف أطلقوا ما بين 20- 30 صاروخ كاتيوشا على مناطق متفرقة من صرواح، وتركزت في الناحية الشمالية والغربية للمديرية، كما استمر القصف المدفعي من قبلهم.

وأشار إلى أن الطيران المعادي شن غارتين استهدفتا غرب سوق صرواح ومنطقة الأشقري، أعقبهما تحليق في أجواء وادي عبيدة والأشراف وصرواح.

وأمس السبت، تصدت وحدات الجيش واللجان الشعبية لمحاولة تقدم نفذتها التشكيلات الموالية للسعودية على تبة النظارة، فيما سقط قتلى وجرحى من حلفاء التحالف، وتم إعطاب مدرعة بنيران الجيش واللجان، في الجهة الغربية لمعسكر كوفل "اللواء 312".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)