shopify site analytics
المنظومة الإعلامية في محافظة ذمار تدين العدوان الغادر على صحيفتي 26 سبتمبر واليمن - طلاب تقنية المعلومات بكلية المجتمع صنعاء يناقشون مشاريع تخرجهم وسط حضور أكاديمي لافت - الرصاصة التي هزّت أمريكا.. اغتيال تشارلي كيرك يفتح باب الحرب الأهلية من جديد - غموض يلف اغتيال الناشط الأمريكي تشارلي كيرك.. والشرطة عاجزة عن القبض على المنفذ - الدعم الإسباني للقضية الفلسطينية وتحديات الاحتلال - النظام الإيراني في ذعر: شبكات المعارضة تتسع - تظاهرة بروكسل... مرآة تعكس الشرعية والمصداقية - تليمن وصندوق السكان.. تحديات تنفيذ برنامج المؤتمر الدولي - العشائر بين الشيوخ و"المتشيخين" - ‏ضربة الدوحة ووهم الحماية الامريكية ‏ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استخدمت صواريخ الكاتيوشا، بشكل ملفت، خلال معارك محافظة مأرب، بين الجيش واللجان وحلفاء التحالف.

الأحد, 24-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
استخدمت صواريخ الكاتيوشا، بشكل ملفت، خلال معارك محافظة مأرب، بين الجيش واللجان وحلفاء التحالف.

قصفت قوات الجيش واللجان الشعبية، الأحد 24 يوليو/ تموز 2016، مناطق وتجمعات حلفاء التحالف غرب المنطقة العسكرية الثالثة في مأرب، فيما قصف الموالون، بعدة صواريخ، مناطق في صرواح.

وأفاد مراسل وكالة "خبر"، أن وحدات الجيش واللجان استهدفت تجمعات حلفاء التحالف في منطقة واقعة بين معسكر الأمن المركزي والمنطقة العسكرية الثالثة، بصاروخي كاتيوشا.

وأضاف، أن مجاميع التحالف أطلقوا ما بين 20- 30 صاروخ كاتيوشا على مناطق متفرقة من صرواح، وتركزت في الناحية الشمالية والغربية للمديرية، كما استمر القصف المدفعي من قبلهم.

وأشار إلى أن الطيران المعادي شن غارتين استهدفتا غرب سوق صرواح ومنطقة الأشقري، أعقبهما تحليق في أجواء وادي عبيدة والأشراف وصرواح.

وأمس السبت، تصدت وحدات الجيش واللجان الشعبية لمحاولة تقدم نفذتها التشكيلات الموالية للسعودية على تبة النظارة، فيما سقط قتلى وجرحى من حلفاء التحالف، وتم إعطاب مدرعة بنيران الجيش واللجان، في الجهة الغربية لمعسكر كوفل "اللواء 312".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)