shopify site analytics
وقف التوسع الاستيطاني ودعم السلطة الفلسطينية - دخول صواريخ إيرانية لأول مرة المعركة - صلح قبلي في البيضاء يطوي ملف قضية صرار وشهداء الأمن المركزي بجهود المحافظ ومدير الأمن - إيران: حرس الثورة: تنفيذ الموجة 33 من عمليات "وعد صادق 4" - سيناريوهات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران - باحثة غربية تكشف: حزب الله العراقي يقاتل بدافع العقيدة - أدولة لبنان في خبر كان ؟؟؟ /2من5 - حين تكتب النساء مستقبل الصمود: فلسطين 2026 - فلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمع - إبستين فضيحة تهز أركان السياسة والإعلام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الحديدة / غمدان أبوعلي

الإثنين, 25-يوليو-2016
صنعاء نيوز/الحديدة / غمدان أبوعلي -
دشنت مؤسسة طيبة للتنمية أمس بمديرية المنصورية بمحافظة الحديدة, برنامج التواصل من أجل التنمية ( C4D) للتوعية بالرسائل السلوكية الأساسية والذي تموله منظمة اليونيسف.

وهدفت الورشة التي تستمر يومين, إلى إكساب (40) مشاركاً ومشاركة من قادة الرأي المجتمعي وخطباء المساجد, معلومات ومعارف حول أهمية العمل الطوعي ودور متخذي القرار في الرسائل السلوكية الأساسية لصحة الأم والطفل والتعليم وحماية الأطفال والإصحاح البيئي.

وفي افتتاح الورشة ألقيت كلمات من قبل مدير عام مديرية المنصورية الرائد سعيد حكمي, ومدير مكتب مؤسسة طيبة للتنمية بالحديدة المهندس ماجد الحاج, ومدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور داود مهيم, أكدت جميعها على أهمية دور قادة المجتمع في تعزيز صحة الأم والطفل والحماية والاصحاح البيئي" وتغيير المفاهيم الخاطئة لدى المجتمع فيما يتعلق بصحتهم وصحة اطفالهم.
وأشارت الكلمات إلى اهمية البرنامج الذي يستهدف ارياف مديرية المنصورية الذين هم بحاجة ماسة إلى مثل هذه البرامج التي تساهم في رفع الوعي المجتمعي.

كما استعرض ضابط البرنامج حسن مشعف استعراض انشطة المشروع ومحتوى الرسائل الأساسية التي سيتم التوعية فيها في المستوى الثاني والثالث بمديرية المنصورية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)