shopify site analytics
ألسحر والطلاسم والعين والحسد في اليمن والتداوي بالقرآن والنباتات الطبية - مأساة تهز ميشيغان.. مصرع شابين عربيين داخل معرض سيارات بعد خلاف على شراء مركبة - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين تخصصين لكوادر هيئة الطيران. - الوشاح من مربط الحباري يحسم لقب فردي السيف لبطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - المناضل الحالمي والسيرة الاستثنائية!؟ - كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال - محاولات أممية للتهدئة بين السعودية والإمارات في اليمن - "طالبان" تكشف السبب وراء فشل مفاوضات إسطنبول مع باكستان - ظاهرة مريبة تهزّ كوكب الأرض وتُثير قلق العلماء - تحركات المبعوث الأممي.. هل تكسر حالة الجمود في ملف السلام باليمن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قتل وأصيب 48 مواطناً، الأربعاء 27 يوليو/ تموز 2016، جراء انفجار عبوة ناسفة وسط احد الاسواق في مدينة مأرب ( شرق اليمن).

الأربعاء, 27-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
قتل وأصيب 48 مواطناً، الأربعاء 27 يوليو/ تموز 2016، جراء انفجار عبوة ناسفة وسط احد الاسواق في مدينة مأرب ( شرق اليمن).

وأفاد مراسل وكالة "خبر"، ان 13 مواطناً لقوا مصرعهم واصيب 35 آخرون جراء انفجار عبوة ناسفة كانت مزروعة وسط سوق القات الواقع في الجهة الشرقية لمدينة مأرب.

وأوضح، انه تم نقل المصابين الى "مستشفى الرئيس"، الذي يسيطر عليه نافذون في حزب الاصلاح، لتلقي العلاج. مضيفا: "لازال عدد كبير منهم مرميين على ابواب المستشفى وخارج غرف العمليات وحالاتهم حرجة، بسبب انهم ليسوا من جرحى الجبهات والمجاميع الموالية للتحالف السعودي وحزب الاصلاح".

الجدير بالذكر، ان هذا السوق لبيع القات استحدث مؤخراً في الجهة الشرقية لمدينة مأرب التي يسيطر عليها حلفاء السعودية.

ونقل مراسلنا عن مواطنين "تحميلهم المسؤولية الكاملة عن الانفجار القيادات الموالية للتحالف السعودي: العرادة والشدادي وابو محمد، كون هذا الانفجار يعد السادس تحت سيطرتهم".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)