shopify site analytics
تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف - تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف للشاب - النفط والسياسة والجوع...ملامح المأساة الفنزويلية. - ‏فنزويلا تعود من الباب الخلفي.. من يدفع الثمن في الشرق الأوسط؟ - الاحتلال وحرب الإبادة الجماعية للصحافيين الفلسطينيين - بارزاني يصرخ باسم حقوق الأكراد في حلب… ويترك الواقع يحترق في أربيل - سماوي والسفير الصيني يبحثان سبل تطوير الروابط الثقافيّة بين المهرجان والصين - التخلي عن الوالدين جريمة صامتة لا يعاقب عليها القانون - لجنة السجون ومعالجة أوضاع السجناء تنفذ نزولات ميدانية لعدد من المحافظات وتفرج عن عشرا - لقاء قبلي مسلح لقبائل مديريات عنس والمدينه وميفعة عنس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - هاجمت أطقم مدرعة، معسكراً يتبع قوات التحالف، في إحدى مناطق جبل حبيشي، بتعز، حسبما أكدت مصادر قبلية لوكالة "خبر"ـ مساء الأربعاء 27 يوليو/ تموز 2016.

الخميس, 28-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
هاجمت أطقم مدرعة، معسكراً يتبع قوات التحالف، في إحدى مناطق جبل حبيشي، بتعز، حسبما أكدت مصادر قبلية لوكالة "خبر"ـ مساء الأربعاء 27 يوليو/ تموز 2016.

وقالت المصادر، إن سبعة أطقم يستقلها مسلحون،ضمن فصائل حلفاء السعودية، اقتحمت مقر قيادة اللواء 35 التابع للتحالف في منطقة "يفرس"، وتم طرد قائده العقيد النعماني، ومدير مكتب القائد النقيب طاهر القحطاني.

ووفق المصادر، فإن المسلحين الذين قدموا على متن الأطقم من اتجاه الضباب، أقدموا على نهب وثائق وأسلحة، ثم قاموا باعتقال أربعة من المجندين كانوا يعملون في حاجز حماية المعسكر قبيل أن ينسحبوا.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)