shopify site analytics
تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف - تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف للشاب - النفط والسياسة والجوع...ملامح المأساة الفنزويلية. - ‏فنزويلا تعود من الباب الخلفي.. من يدفع الثمن في الشرق الأوسط؟ - الاحتلال وحرب الإبادة الجماعية للصحافيين الفلسطينيين - بارزاني يصرخ باسم حقوق الأكراد في حلب… ويترك الواقع يحترق في أربيل - سماوي والسفير الصيني يبحثان سبل تطوير الروابط الثقافيّة بين المهرجان والصين - التخلي عن الوالدين جريمة صامتة لا يعاقب عليها القانون - لجنة السجون ومعالجة أوضاع السجناء تنفذ نزولات ميدانية لعدد من المحافظات وتفرج عن عشرا - لقاء قبلي مسلح لقبائل مديريات عنس والمدينه وميفعة عنس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انفجاران شهدتهما عدن؛ الأول بسيارة ملغومة استهدف مدرعات إماراتية، والآخر استهدف قيادياً في فصائل ما تعرف بـ"المقاومة" بلودر أبين.

الأحد, 31-يوليو-2016
صنعاء نيوز -
انفجاران شهدتهما عدن؛ الأول بسيارة ملغومة استهدف مدرعات إماراتية، والآخر استهدف قيادياً في فصائل ما تعرف بـ"المقاومة" بلودر أبين.

قال مصدر محلي مسؤول في عدن، جنوب اليمن، الأحد 31 يوليو/ تموز 2016، إن انفجاراً ناجماً عن عبوة ناسفة استهدف القيادي في تشكيلات المقاومة بأبين، صالح عيدروس الزبيدي الجنيدي، في منطقة "خور مكسر".

وقال المصدر لوكالة "خبر"، إن الجنيدي يعتبر الرجل الأول في "المقاومة" بلودر أبين. مضيفاً، أنه تم نقله إلى أحد المشافي، ولا معلومات مؤكدة بشأن حالته.

إلى ذلك استهدفت سيارة ملغومة موكباً لمدرعات إماراتية في جولة كالتكس بعدن، ظهر الأحد. وفق ما ذكرت مصادر محلية وأمنية متطابقة لـ"خبر". مضيفةً أن السيارة انفجرت لدى مرور مدرعتين وحافلة تابعة للجيش الإماراتي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)