shopify site analytics
*عدن تحتفي بأيقونة الشعر اليمني..اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم تنظم ندوة - عدن ترسم ملامح التعليم الإبداعي: ورشة نوعية تعزز دمج الثقافة والفنون بدعم "الألكسو - جنون أسعار الوقود والطاقة - بإدراج فني السيراميك والزخرفة إلى حقوله الإبداعية - ثقافة الاتكالية على الدولة في العراق: من التعليم إلى البطالة.. دائرة مغلقة - البطالة الوجه الخفي للأزمة الاقتصادية - ذمار: تتواصل حملة لإزالة الازدحام المروري ورفع البسطات والباعة المتجولين من شوارع مدي - احتفال بتخرج 209 طالبًا من المعهد التقني الصناعي بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 6  مايو 2026  - سياسة" الصدمة والرعب" تأثيرها ..ونتائجها في الحروب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اتفقت  جامعة صنعاء اليوم  مع كاك بنك على صرف مرتبات منتسبي الجامعة ابتداء من شهر أغسطس الجاري عبر فروع البنك المختلفة .

الإثنين, 08-أغسطس-2016
صنعاء نيوز -
اتفقت جامعة صنعاء اليوم مع كاك بنك على صرف مرتبات منتسبي الجامعة ابتداء من شهر أغسطس الجاري عبر فروع البنك المختلفة .
واقر اللقاء الذي جمع رئيس الجامعة الدكتور فوزي الصغير و رئيس مجلس الإدارة محمد اللاعي سرعة فتح فرع للبنك داخل الجامعة وتجهيزه خلال أسبوعين بحيث يتولى صرف المرتبات وتحصيل الرسوم الدراسية للطلاب (موازي ونفقة خاصة ) والأنشطة في كليات الجامعة إضافة إلى فروع البنك في صنعاء والمحافظات.
وبموجب الاتفاقية التي وقعت في وقت سابق بين الطرفين يقدم البنك خدمات تتناسب مع احتياجات الجامعة لتوفير السهولة والسرعة للطلاب في توريد الرسوم الدراسية عبر خدماته الإلكترونية المتوفرة.
حضر التوقيع من جانب الجامعة مدير عام مكتب رئيس الجامعة أحمد المتوكل وعن الإدارة المالية محمد الحراسي ومن البنك نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الأفراد ناصر المرقب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)