shopify site analytics
هندسة المال العام ومتاهات التوافق.. كيف تعيد مخرجات - التَّخَاصُم عَمَّا بِدُونِهِم سَيَدُوم - إنهاء الحرب لا يعني إنقاذ النظام الإيراني - وزير الشباب هيثم الزحّاف يحضر اختتام مسابقة Hult Prize الدولية في لندن - *رئيس جامعة إب يستقبل المشاركين في مسابقة ومهرجان الشعر الخامس بين الجامعات اليمنية* - جامعة إب تمنح الباحثة غناء الأغبري درجة الماجستير في علوم القرآن الكريم والدراسات - نقابة المحامين ترحب باحتواء خلاف بين موظف بالسلطة القضائية والمحامية سحرالمقالح - بسكويت ابو ولد ومنصة ون كاش يكرّم طفلاً اشتهر بشبهه بصورة المنتج ويطلق مبادرات إنساني - الموقف العربي ومواجهة الضم والتهجير - «تنمية المهارات» يؤهل 25 كادراً من «كاك للتأمين» في المحاسبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عبدالجليل ناجي

الأحد, 21-أغسطس-2016
صنعاء نيوز/ عبدالجليل ناجي -
ما شاهدته اليوم في مهرجان السبعين اسما لان صنعاء من الشيط الى الشمليط امتلأت بالبشر شيء مذهل ولايتوقعه عقل فقد كانت شائعات التخويف تسري مثل النار في الهشيم والطائرات تحلق منذ ثلاث ايام على علو منخفض وليلة امس بمجرد توافد الجماهير من بعد المغرب حلقت الطائرات بعلو منخفض وشنت غارة على معسكر الحفاء المحاذي لشارع خولان ودار الرئاسة وسط المدينة وجبل عطان فكانت ردت فعل الجماهير غير عادي تجاه استفزازات طائرات العدوان فقد اصبح الجميع أكثر إصرارا وعزيمة على المشاركة فقد تدافعت الحشود بشكل منقطع النظير وكنت أشاهد من الصباح الباكر أسراب من السيارات والباصات وحتى وايتات الماء والبوابير الكبيرة اما الذين يسيرون في الشوارع فكتل بشرية لاتعد ولا تحصى وأعجب مافي هذا الحشد حالة الوئام والإخاء التي سادت بين المشاركين فكلهم حريص على نجاح المهرجان وكلهم أبدى إصرارا وتضحية وكلهم حرص على ان يوصل للعالم رسالة مشرفة وقوية .
والغريب ان استفزازات الطائرات تحولت من عامل تخويف الى دافع للاحتشاد ، دول العدوان ومن سار في فلكهم من الخونه تلقو درس قاسي من الشعب اليمني أرادوا تخويف الناس وإفشال الحشد فساهموا في تكثير الحشود المهم لطمه بشنبل ربل .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)