shopify site analytics
حليصي يطمئن على صحة وكيل محافظة الحديدة لشؤون الثقافة والإعلام قشر - مصلحة الجمارك الليبية تُدعم الحدود الجنوبية وتُكرّم المشير خليفة حفتر والفريق صدام - يمانيون في قلب القرار السياسي الأمريكي.. الدكتورة منى الماوري - المرجعية الصالحة وأعداء الظل - التنافس الأمريكي الصيني ومستقبل النظام الدولي - انتخاب السيدة مهناز ميمنت أمينة عامة لمنظمة مجاهدي خلق الإيرانية - السويد بين اليسار واليمين: من كان أفضل اقتصاديًا للمواطن العادي؟ - لليوم الثاني.. تواصل امتحانات المفاضلة بكلية طب الأسنان بجامعة عدن - من المهاجر إلى المسلم: كيف تحوّل خطاب حزب ديمقراطيي السويد من معاداة الهجرة - إصدار "حِكايَةُ حَمْدَة" قِصّة جَديدَة للأديب سليم نفّاع -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت منظمة "هيومن رايتس ووتش"، في رسالة إلى وزير الخارجية الأمريكي جون كيري (الاثنين 22 أغسطس/آب 2016)

الثلاثاء, 23-أغسطس-2016
صنعاء نيوز -
صنعاء نيوز/ فيروز سلام:
قالت منظمة "هيومن رايتس ووتش"، في رسالة إلى وزير الخارجية الأمريكي جون كيري (الاثنين 22 أغسطس/آب 2016)، إن عليه التشديد على احترام حقوق الإنسان وحماية المدنيين، خلال زيارته المرتقبة إلى كينيا ونيجيريا والسعودية.

وأشارت المنظمة، أن كيري سيتجه إلى السعودية لمناقشة النزاع المسلح في اليمن في 24-25 أغسطس/آب.

وقالت سارة مارغون، مديرة مكتب واشنطن في هيومن رايتس ووتش: "يجب أن يقول كيري للسعوديين إنه في حال لم تتوقف غارات التحالف الجوية غير المشروعة على اليمن ستتوقف صفقات الأسلحة مع الولايات المتحدة".

وأضافت: "على كيري إبداء قلقه من الانتهاكات الخطيرة والمتكررة لقوانين الحرب من قِبل التحالف السعودي في اليمن، التي قتلت العديد من المدنيين. عليه أن يوضح أن على الحكومة السعودية إنهاء الغارات الجوية غير القانونية، وإلا أوقفت الولايات المتحدة بيع الأسلحة لها. كما عليه الضغط على الحكومة للقبول بإجراء تحقيقات مستقلة في جرائم الحرب المزعومة".

وقالت مارغون: "لا تملك إدارة أوباما إلا فرصاً قليلة للتعبير عن قلقها على حقوق الإنسان مباشرة لقادة المنطقة. عليها ألا تضيع هذه الفرصة".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)