shopify site analytics
حارس التاريخ الدكتور علي الصعيتري:الأنساب والمشجرات العربيةعلم عظيم وندعو للإهتمام به - التربية تعلن نتائج الثانوية العامة بنسبة نجاح 89.88% - بالحسابات المادية.. تكلفة انتصار غزة أقل بكثير من ثمن هزيمة إسرائيل - توقيع اتفاقية تعاون تدريبي بين جامعة الحديدة ومستشفى 21 سبتمبر - الهلال الأحمر اليمني يستلم سيارتين اسعاف من الصليب الأحمر الدنماركي. - الأكثر مشاركة في مهرجان جرش - جرش وما أدراك ما جرش - الخازوق الايراني - كيف أسَّسُوا في بوركينا فأسو؟؟؟ - الذّاكرة الجريحة وتمثيل الذّات الأنثويّة في رواية "أدركها النّسيان" لسناء الشعلان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حذر العلماء من أن السيدات اللواتي يبقين بدينات لأكثر من 10 سنوات تزداد بشكل كبير مخاطر إصابتهن بأنواع مميتة من السرطان.

الخميس, 25-أغسطس-2016
صنعاء نيوز -
حذر العلماء من أن السيدات اللواتي يبقين بدينات لأكثر من 10 سنوات تزداد بشكل كبير مخاطر إصابتهن بأنواع مميتة من السرطان.
وبحسب الدراسة التي نقلتها صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن البيانات تشير إلى أنه كلما كانت النساء أكبر وزنا ازدادت فرص إصابتهن بأنواع مميتة من هذا المرض. وترفع كل عشر سنوات من الوزن الزائد في المتوسط احتمالات الإصابة بالسرطان بنسبة 7 بالمائة.

وأشارت الدراسة إلى أن احتمالات إصابة السيدات اللائي يعانين من البدانة الشديدة بسرطان الثدي ترتفع بنسبة 8 بالمائة كل عشر سنوات، بينما ترتفع بنسبة 37 بالمائة بالنسبة لسرطان الرحم.

ويُشار إلى أن زيادة الوزن تتسبب في استثارة عشرة أنواع على الأقل من السرطان، من بينها أورام الثدي والرحم والأمعاء والبنكرياس والكلى. وتُعد النساء البريطانيات من بين النساء الأكثر بدانة في أوروبا، حيث إن 60 بالمائة من البريطانيات يعانين من زيادة الوزن أو البدانة.



المصدر : شبكة ماي أرينا الإعلامية + المصري اليوم
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)