shopify site analytics
حين تُصنع الأسماء الفارغة وتُغتال العقول - الأزمة المعيشية تتفاقم في إيران: أصوات من الشارع تكشف الانهيار اليومي - المجتمع الدولي ووقف الحرب ووضع حد للمجاعة - حماية البصر - تدشين المرحلة الثانية من برنامج التمكين الاقتصادي للمرأة - اختتام المعرض والمنتدى التقني الاول باليمن - لجنة السجون تعالج أوضاع نزلاء حجة وتفرج عن 9 وتُحيل 34 للنيابة - صنعاء تتلألأ فرحًا بعرس آل الشرماني - في ليلة بهية… عرس آل الشرماني يزين سماء صنعاء - الدكتور الروحاني : الحتارش.. الاسكان الوهم..!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عاود الطيران الحربي لتحالف العدوان السعودي غاراته، الأربعاء 31 أغسطس/ آب 2016، على الطريق الرابط بين محافظتي البيضاء وشبوة.

الأربعاء, 31-أغسطس-2016
صنعاء نيوز -
عاود الطيران الحربي لتحالف العدوان السعودي غاراته، الأربعاء 31 أغسطس/ آب 2016، على الطريق الرابط بين محافظتي البيضاء وشبوة.

وأوضح مراسل وكالة "خبر"، أن طيران استهدف بغارتين الخط الرئيس بعقبة الساحة الواقعة بمديرية نعمان والمؤدية إلى عقبة القنذع باتجاه شبوة.

ولفت، إلى أن الغارتين تسببتا بأضرار مادية في الخط العام بالعقبة، وتضرر عدد من السيارات عند مرورها من الطريق اثناء القصف.

مشيراً، أن العدوان يهدف إلى قطع الطريق بين محافظتي البيضاء وشبوة، وتعطيل أعمال المواطنين ووقف تنقلاتهم.

يأتي ذلك بعد أيام من شن الطيران السعودي 5 غارات على مناطق متفرقة في السلسلة الجبلية المطلة على مناطق قيفة، وغارتين استهدفتا سيارتين في منطقة "عقبة الساحة" الواقعة بمديرية نعمان، أسفرتا عن إصابة عدد من المواطنين بجروح بعضهم حالتهم خطيرة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)