shopify site analytics
الخليج الفارسي أم العربي؟.. ترامب يعدّ إعلانا كبيرا خلال زيارته إلى الشرق الأوسط - حرب الفساد عمل وليس شعار - حقل صبة النفطي ...حرب الوجود لنفط ذي قار . - السيد الحكيم والرحلات المكوكية: وحدة وطن في وجه الطائفية - الدكتور عمر عبد العزيز يكتب : معنى الدولة الاتحادية - جيل التيك توك... صدمة الواقع وسحر الترند - المقاومة الإيرانية تكشف عن منشآت نووية سرية إضافية في مؤتمر صحفي بواشنطن - الدكتور عمر عبد العزيز يكتب : جدلية الانفصال وتقرير المصير - العولقي يكتب : كرة القدم أحيانا مجازفة وأحيانا قرارات.. - ليبيا: دعوات للتظاهر وقفل المطارات رفضًا لسياسات ترامب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دان الزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية السابق.. رئيس المؤتمر الشعبي العام، واستنكر بشدة تصاعد اعمال القتل

الخميس, 22-سبتمبر-2016
صنعاء نيوز/ -
دان الزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية السابق.. رئيس المؤتمر الشعبي العام، واستنكر بشدة تصاعد اعمال القتل التي يرتكبها نظام آل سعود الارهابي بحق المواطنين وآخرها المجزرة المروعة التي ارتكبها الطيران السعودي بقصفه حياً سكنياً وسط مدينة الحديدة القديمة والذي راح ضحيته 98 من المواطنين الابرياء بينهم نساء وأطفال- في حصيلة غير نهائية.

وأعتبر رئيس المؤتمر الشعبي العام أن هذه الجريمة البربرية والتي تأتي ضمن مسلسل جرائم الحرب والجرائم ضد الانسانية التي ارتكبها نظام آل سعود المُجرم في عدوانه المتواصل منذ 18 شهراً.. تؤكد همجية هذا النظام الارهابي ودمويته وعدم اكتراثه بدماء الأبرياء واستقواءه بالمال واستغلاله تخاذل المجتمع الدولي وصمته وعجزه عن وقف جرائمه بحق الشعب اليمني.

"المؤتمر" يطالب بلجنة تحقيق دولية
مؤكداً أن هذه الجرائم الوحشية التي يرتكبها النظام السعودي وأدواته من المرتزقة والمنتفعين والعناصر الارهابية لن تسقط بالتقادم وسيلاحق المسئولين عنها في المحاكم المحلية والدولية ويقدمون للمحاكمة باعتبارهم "مجرمي حرب" .

وتوجه الزعيم علي عبدالله صالح بصادق التعازي والمواساة باسمه شخصياً وبإسم قيادات وهيئات وأعضاء وحلفاء وأنصار المؤتمر الشعبي العام، إلى أسر وأهالي الضحايا الذين سقطوا في هذه الجريمة البشعة وكل جرائم الحرب التي يرتكبها نظام آل سعود المجرم في اليمن.

سائلاً الله -سبحانه وتعالى- أن يتغمد الشهداء الأبرار بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنهم فسيح جنانه ويلهم أسرهم وكل ذويهم الصبر والسلوان، وأن يمُن على الجرحى بالشفاء العاجل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)