shopify site analytics
مناقشة رسالة ماجستير عن "مذكرات رضيعة" لسناء الشّعلان في جامعة عمار ثليجيّ الجزائريّة - الشيخ يحيى الحباري: أتمتع بصحة جيدة وأتجوّل في شوارع صنعاء، ولعنة الله على الكاذبين - الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء 12 - ثلاثة أحزاب سويدية أكثر دعمًا للعراق وفلسطين: تاريخ مناهضة الحرب والاحتلال - مَنْفَذ إلى البارِحَة وليس الغَد - المدير العام التنفيذي لشركة الغاز يتفقد منشاة الغاز والوضع التمويني في محافظة ذمار - نجاح عملية استئصال حصوة قرن الوعل من رجل في هيئة مستشفى ذمار - مشكلات الزنوجة بين محمد الفيتوري وإيميه سيزير - عرائشُ النَّخِيلِ وَرِيشَةُ الفَجِيعَة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وفقاً لأرقام إغلاق آخر جلسة، هبطت القيمة السوقية للأسهم السعودية بنحو 260 مليار ريال (حوالى 71 مليار دولار)

الجمعة, 07-أكتوبر-2016
صنعاء نيوز -
وفقاً لأرقام إغلاق آخر جلسة، هبطت القيمة السوقية للأسهم السعودية بنحو 260 مليار ريال (حوالى 71 مليار دولار) منذ بداية العام الجاري، لتبلغ 1.32 تريليون ريال (361.6 مليار دولار).

ووفقاً لتحليل وحدة التقارير الاقتصادية في صحيفة "الاقتصادية"، تراجعت سوق الأسهم السعودية بنسبة 19% منذ بداية العام، بعد أن فقدت 1327 نقطة، لتغلق أمس الأربعاء 5 أكتوبر/تشرين الأول، عند مستوى 5585 نقطة، فيما كان إغلاقها العام الماضي عند مستوى 6912 نقطة.

وتأثرت السوق بتراجع أسعار النفط، المصدر الأول لإيرادات المملكة، إضافة إلى عوامل أخرى منها ترشيد الدولة للإنفاق في محاولة لتخفيف عجز الموازنة المتوقع.

ونظراً لتراجعات السوق، أصبحت أسهم 38 شركة تتداول دون قيمتها الإسمية بحسب إغلاق السوق أمس، ذلك على الرغم من ارتفاع مؤشر آخر جلستين.

وارتفع مؤشر سوق الأسهم بنسبة 1.1% أمس الأربعاء، ليغلق عند مستوى 5585 نقطة، مقارنة بـ 5526 نقطة إغلاق الثلاثاء الماضي، ليربح 59 نقطة، فيما كان قد ارتفع 109 نقاط، بنسبة 2% الثلاثاء الماضي، عن مستويات إغلاق الإثنين، البالغة 5416 نقطة.

RT: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)