shopify site analytics
دورة الاستلام والتسليم بين مدير مؤسسة المياه الخلف والسلف بذمار - قسد تحشد ضد الحكومة السورية - يوسف عتيبة رئيس مجلس إدارة مجموعة عتيبة التجارية ل صنعاء نيوز: - صور ضباط مصريين في إسرائيل لأول مرة - هل كان هناك اتفاق مسبق؟.. حارس مرمى السنغال يكشف الحقيقة الكاملة - عتراف صريح بارتكاب جريمة حرب في اليمن - شركة النشور للزيوت تؤكد أهمية الزيوت الأصلية خلال مشاركتها الخامسة في معارض صنعاء - هيئة العلوم تدشّن منظومة تدفئة ذكية لمزارع الدواجن والمحميات الزراعية - فندق امريكي خمس نجوم في الحسكة للدواعش - سجن الشدادي: شرارة محتملة لمخيم الهول وتهديد العراق القادم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كثف طيران العدوان السعودي، الخميس 13 أكتوبر/ تشرين الأول 2016، غاراته على محافظة الحديدة (غرب اليمن).

الخميس, 13-أكتوبر-2016
صنعاء نيوز -
كثف طيران العدوان السعودي، الخميس 13 أكتوبر/ تشرين الأول 2016، غاراته على محافظة الحديدة (غرب اليمن).

وأوضح مصدر أمني لوكالة "خبر"، أن غارات أربع شنها طيران العدوان، الساعة الـ11 و40 دقيقة، على هنجر تابع للمؤسسة العامة للكهرباء في باجل على خط الكدن، نتج عنها خسائر مادية بالمعدات والمحولات والأسلاك الذي يحويه الهنجر.

وأضاف، أن الطيران المعادي شن غارة على مزرعة العزاني في مديرية الكدن، في الساعة 11 و20 دقيقة، ولم يسفر عنها سقوط ضحايا بشرية أو خسائر مادية.

وبيّن، أن 4 غارات أخرى استهدفت، عصراً، المطار الحربي بعاصمة المحافظة، دون أن ترد معلومات إضافية، على الفور، بشأن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.

وتعرضت مناطق عدة في الحديدة للقصف الجوي السعودي، ومنها استهدفت مدنيين في حي الهنود راح ضحيتها العشرات من الشهداء والجرحى وتدمير الكثير من المنازل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)