shopify site analytics
انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء - ثلاث نساء خدعن أكثر من 130 ألف يمني وجمعن 211 مليار ريال... أين الدولة؟ - غزة أحد الأسباب.. "يويفا" يدرس فرض عقوبات ثقيلة على باريس سان جيرمان - جماهير باريس سان جيرمان تدعم غزة في نهائي دوري أبطال أوروبا (فيديو وصور) - مقاتل يهتف بعبارة "الحرية لفلسطين" وهو يسدد لكمات قوية لمنافسه الإسرائيلي (فيديو) - منع بث مقابلة محمد صلاح في بريطانيا - لمن سيتبرع بيل غيتس بـ200000000000 دولار.. هل للعرب نصيب منها؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلن المبعوث الخاص لليمن اسماعيل ولد الشيخ عن مساع لتمديد فترة الهدنة في اليمن لخلق بيئة مواتية للسلام

السبت, 22-أكتوبر-2016
صنعاء نيوز -

أعلن المبعوث الخاص لليمن اسماعيل ولد الشيخ عن مساع لتمديد فترة الهدنة في اليمن لخلق بيئة مواتية للسلام بحسب بيان صادر عنه قال فيه إن وقف الأعمال العدائية "هش" ولكنه صامد.

رحب إسماعيل ولد الشيخ أحمد المبعوث الخاص للأمين العام المعني باليمن ببدء وقف الأعمال العدائية في منتصف الليل في التاسع عشر من أكتوبر تشرين الأول.

وحث جميع الأطراف على العمل لضمان الاحترام الكامل لبنود الاتفاق. وأشار ولد الشيخ أحمد، في بيان صحفي، إلى أن اتفاق وقف الأعمال العدائية هش ولكنه مازال مطبقا.

وشدد على حدوث تحسن في الوضع الأمني العام في صنعاء وعدد من المناطق في اليمن، "على الرغم من التقارير الواردة عن وقوع انتهاكات في مناطق أخرى مثل تعز وعلى الحدود مع المملكة العربية السعودية".

وحث المبعوث الخاص جميع الأطراف على إبداء الالتزام بضبط النفس، وتجنب التصعيد والامتثال التام لوقف إطلاق النار المحدد باثنتين وسبعين ساعة.

ويتواصل المبعوث الخاص إسماعيل ولد الشيخ أحمد مع الأطراف للاتفاق على تمديد فترة وقف الأعمال العدائية لخلق بيئة مواتية للسلام الدائم في اليمن.

وذكـّر كل الأطراف بأن بنود وشروط وقف الأعمال العدائية تتضمن التزامات بالسماح بالوصول بدون إعاقات للإمدادات والعاملين في مجال الإغاثة لجميع أنحاء اليمن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)