shopify site analytics
ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية في غزة إلى 70 ألفا و654 شهيدا - هل تحول التنافس بين الرياض وابوظبي في اليمن الى صراع مباشر ..! - تدشين مشروع صيانة خطوط شبكة الصرف الصحي بمدينة البيضاء - تدشين بيع الأسماك بالميازين الالكترونية في محافظة الحديدة  - باجل في الحديدة.. طفرة تنموية زراعية وصناعية غير مسبوقة - مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - محجبة تظهر على صفحات Playboy لأول مرة في تاريخ المجلة الجنسية

السبت, 22-أكتوبر-2016
صنعاء نيوز -
يبدو أن الأمر غير عادي، إذ تجري مجلة "بلاي بوي" مقابلة مع امرأة محجبة، إلا أن الصحفية الأمريكية نور تاجوري، غيرت هذه الفكرة بعد ظهورها بالحجاب في مقابلة صحفية مع المجلة الجنسية.
وقالت الفتاة البالغة من العمر 22 سنة، التي ترتدي جينز وسترة جلدية مع حذاء ماركة كونفرس، إن هدفها هو أن تصبح أول مذيعة أمريكية مسلمة ترتدي حجاباً في التلفزيون الأمريكي.

وهي تقدم قصصاً مصورة على Newsy، وهي شبكة أمريكية لإنتاج مقاطع الفيديو الإخبارية القصيرة.

تؤمن تاجوري أن خبراتها كامرأة مسلمة جعلتها صحفية أفضل، وقالت لمجلة "بلاي بوي" "كوني امرأة محجبة ساهم في اكتسابي تلك الثقة".

كما أضافت "أعلم كيف تُستغل القصة في الإعلام، كما أدرك ما معنى أن يُساء تمثيلك في الإعلام"، لذا فإنها ترى أن من نقاط قوتها في مجال الإعلام أنها لن تفعل ذلك حين تحقق حلمها".





وفي لقائها مع المجلة الشهيرة، أشارت إلى أنه "من العدالة أن يتم تمكين الناس، ليكتسبوا الثقة، وهو ما يساهم في تنوير حياة الآخرين وأحياناً في إنقاذها".

تاجوري تستقبل الكثير من رسائل الكراهية والانتقاد، لكنها بحسب وصفها "لا تلقي لها بالاً"، خاصة أنها تلقى الدعم من المقربين لها".

وبشأن قرارها ارتداء الحجاب على التلفزيون، قالت نور إن الأمر بسيط ولا يحتاج مجهوداً. تقول نور "إنه يمدها بالقوة".

وأخبرت "واشنطن بوست" "فهو يساعدني على فعل ما أريد تحقيقه"، مشيرة إلى أن ارتداءها لغطاء الرأس لن يؤثر على تقديمها للأخبار، وأضافت "ارتدائي لغطاء رأس، لن يجعلني أقدم القصة بطريقة مختلفة".





ووفقا لـ"هافينغتون بوست"، تخلت المجلة الجنسية Playboy عن نشر الصور العارية بعد أن توقفت في أكتوبر/ تشرين الماضي عن عرض صور النساء العاريات تماماً، وذلك ضمن سعيها لإعادة تصميم المجلة بما يتناسب مع تغير أذواق الجمهور وهو ما زاد من شعبيتها 4 أضعاف على الإنترنت.




المصدر : شبكة ماي أرينا الإعلامية + وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)