shopify site analytics
العميد "التارقي" يظهر في ملتقى ضباط الجنوب ويؤكد: أمن الحدود خط أحمر - أسرار "مظلمة" في هاتف فنان أمريكي شهير.. تفاصيل مرعبة لقتل وتمثيل بجثة قاصر - صبغة حمراء تُلطخ وجه "نجل الشاه" في برلين.. غضب شعبي يلاحق دعاة الحرب والارتهان - احتجاج إيراني شديد اللهجة لدى الأمم المتحدة ضد 5 دول خليجية سهّلت اعتداءات واشنطن - غضب شعبي في عدن عقب غزو "المنتجات الإسرائيلية" للأسواق.. واتهامات لحكومة المرتزقة - اعترافات سعودية بـ "حتمية" قيادة صنعاء للمرحلة المقبلة وتسليم ملف الموالين لها - السعودية تبدأ تنفيذ اشتراطات صنعاء: سحب "العملة المطبوعة" وتضييق الخناق على حكومة عدن - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 23  ابريل 2026  - تقرير فرنسي يكشف أبعاد التغلغل الصهيوني في الجزر اليمنية - كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن تعزز وعي طلابها بثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلن الوسيط الدولي في اليمن اسماعيل ولد لشيخ أحمد، أنه عقد لقاءات مع عدة ممثلين من المؤتمر الشعبي العام وحركة أنصار الله

الثلاثاء, 25-أكتوبر-2016
صنعاء نيوز -
أعلن الوسيط الدولي في اليمن اسماعيل ولد لشيخ أحمد، أنه عقد لقاءات مع عدة ممثلين من المؤتمر الشعبي العام وحركة أنصار الله وناشطين يمنيين ودبلوماسين، وذلك خلال زيارته إلى صنعاء التي استمرت ثلاثة أيام.

وقال ولد الشيخ، في بيان نشره في ختام زيارته مساء الثلاثاء 25 أكتوبر/ تشرين الأول 2016، إنه "قدم إلى وفد أنصار الله والمؤتمر الشعبي خارطة طريق مكتوبة تتطرق إلى التدابير الأمنية والسياسية المقترحة لإنهاء النزاع في اليمن".

وأضاف، أنه ينتظر الرد على المقترح من قبل الوفد خلال الأيام القليلة القادمة.

وأكد أن "على كل الأطراف التعاون بشكل كامل وعاجل لدعم الخيارات السياسية لتأمين سلام دائم في اليمن". منوهاً في السياق "أن الأسابيع والأشهر الماضية أكدت أنه لا رابح للحرب وأن العنف ليس حلاً".

ولد الشيخ يسلم صنعاء خطته للسلام في اليمن (بيان)
وشدد بيان ولد الشيخ على "أهمية التوصل إلى اتفاق شامل وحل سلمي للنزاع"، وحث الأطراف على تمديد وقف الأعمال القتالية (الهدنة)، مشيراً كذلك إلى أهمية ضمان حرية الحركة دون أي عوائق للمساعدات والموظفين الإنسانيين في كافة أنحاء اليمن.

وقال: "إن اليمنيين قد وجدوا أنفسهم في مرمى النيران المميتة بشكل يفوق الوصف ودفعوا ثمن العنف العشوائي أضعافاً.. لابد لهذا الوضع أن يتوقف".

وقال البيان، إن ولد الشيخ نفذ زيارة إلى موقع الهجوم الذي وقع منذ ثلاثة أسابيع على الصالة الكبرى في صنعاء (عزاء آل الرويشان) والتقى مع ممثلين عن عائلات الضحايا.

وأكد على "أهمية فتح الأجواء اليمنية للطيران المدني بشكل عاجل وإجلاء الجرحى للعلاج دون المزيد من التأخير".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)