shopify site analytics
حين تخون نفسك .. بصبرك - ‏تداعيات عودة المالكي للمشهد السياسي - إحباط محاولة لتهريب أحجار كريمة من حضرموت إلى الإمارات - جولة مفاوضات جديدة بين صنعاء والسعودية في عمّان برعاية الأمم المتحدة - الأمم المتحدة تعلن استئناف رحلاتها بعد شهرٍ من التوقف - وفاة خامس قيادي جنوبي في السعودية تثير الريبة - غارة جوية مباغتة تهز مأرب وتستهدف عناصر يشتبه بانتمائهم للقاعدة - جامعة إب: فعالية ثقافية بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "الأكسل المتقدم" لـ 25 كادراً - محافظ ذمار يزور المعرض الاول للصور الاثرية والتاريخية في مدينة ذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - فيما كان قد احياء الفنان اليمني احمد فتحي وابنته الفنانة بلقيس حفلة في دار الاوبرا المصرية , وخصص رعاية الاحتفال لدعم جهود الاغاثة في محافظة الحديدة

الأربعاء, 26-أكتوبر-2016
صنعاء نيوز -
شن طيران التحالف العربي الذي تقوده السعودية قبل قليل غارات جوية إستهدفت منزل الفنان والموسيقار الكبير "أحمد فتحي" بمحافظة الحديدة شمال غرب اليمن.

وقالت مصادر محلية أن غارات جوية شنها طيران التحالف العربي في وقت متأخر من مساء امس الاول على منزل الفنان أحمد فتحي في قرية العرج بالصليف شمال محافظة الحديدة.

فيما كان قد احياء الفنان اليمني احمد فتحي وابنته الفنانة بلقيس حفلة في دار الاوبرا المصرية , وخصص رعاية الاحتفال لدعم جهود الاغاثة في محافظة الحديدة , مسقط راس الفنان أحمد فتحي والتي تشهد مأساة بسبب تفاقم أزمة الجوع .
ونشرت بلقيس احمد فتحي صورة تجمعها مع والدها على خشبة المسرح على صفحتها الرسمية في الفيس بوك وكتبت مخاطبة والدها : انت عمري وحياتي..شكرًا لأنك ربيتني على الأخلاق الحميدة وشكرا لان عطاءك لليمن لم يتوقف منذ بداياتك حتى اللحظة فقد خصص ربع هذا الاحتفال الكبير في دار الاوبرا المصرية لإغاثة احد الجمعيات الخيرية في تهامة متمنية ان يكون هذا العطاء خيرا لأبناء البلد بما فيه صلاحهم وسدادهم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)