shopify site analytics
عاشق يتسلل إلى قصر ترامب من أجل عيون حفيدته فيقع في شباك الأمن! - الاحتلال ومخططه لمنع إقامة الدولة الفلسطينية - الطّاهريّ يناقش أطروحته عن أعشقني لسناء الشّعلان بعد ترجمتها إلى الفرنسيّة - مهرجان "أرواح غيوانية" يواصل فعالياته ببنسليمان بمشاركة أبرز رموز الأغنية الغيوانية - أكاديمي في جامعة عدن يضع خطة إنقاذ سريعة للاقتصاد والمالية - هاجر جينان.. لمسة أنثوية تعيد تعريف القفطان المغربي بلمسة عصرية - انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال سكان محليون في الشمايتين، مركز مديرية التربة جنوبي محافظة تعز في اليمن، إن تعزيزات "ضخمة"

الأحد, 30-أكتوبر-2016
صنعاء نيوز -

قال سكان محليون في الشمايتين، مركز مديرية التربة جنوبي محافظة تعز في اليمن، إن تعزيزات "ضخمة" دفعت بها تشكيلات المرتزقة المحليين الموالين للعدوان السعودي إلى المنطقة مساء اليوم، في ظل تقدم ميداني أحرزته المجاميع.

وذكر مصدران محليان لوكالة "خبر"، أن تقدماً أحرزته المجاميع في جبل "الضعيف" في منطقة بني عمر، الحدودية بين الشمايتين والوازعية، بالتزامن مع تقدم في "هيجة العبد"، المعبر الشهير بين محافظتي تعز ولحج (جنوباً).

وقال شهود عيان، إن تعزيزات قتالية كبيرة وصلت من اللواء 117 الذي يسيطر عليه "مرتزقة العدوان" باتجاه جبل منطقة "جرداد" وجبل "الضعيف" بالتزامن مع وصول عربات عسكرية ناحية جبل "بيحان" القريب من قرية الأشاعر، حيث استحدث معسكراً في المكان.

وانتشر شبان مسلحون على مداخل التربة، ويطلبون عرض الهويات من قبل المواطنين الذين يدخلون المدينة، وفقاً لسكان محليين.

وفي وقت سابق، كشفت مصادر متطابقة، مخططات يرسمها "مرتزقة العدوان" لتنفيذ وفتح معارك وجبهات جديدة باتجاه مناطق جنوب مدينة تعز "الشمايتين"، وذلك أثناء التخطيط للتقدم ضمن محاور جديدة ومناطق آهلة بالسكان.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)