shopify site analytics
"امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - سقوط "ملاك الأيتام": فضيحة جنسية مدوية تزلزل ولاية واشنطن بطلتها معلمة ومديرة مدرسة! - كيس بلاستيكي و11 ألف دولار يُنهيان حياة رجل ويقودان نجمة "أونلي فانز" إلى السجن! - لغز "مطار الكويت": طهران تتهم واشنطن بتدبير "هجوم وهمي" لتسويق صفقات سلاح بمليارات - غربلة منظومة الدعم في مصر: حذف 850 ألف مواطن من بطاقات التموين وفتح باب التظلمات - أسراب الموت الناعمة: وثائق رفعت عنها السرية تفضح تجارب البنتاغون البيولوجية بالبعوض - إعلان "إقليم رابع" في ليبيا يثير جدلاً واسعاً ومخاوف من تعميق الانقسام - إيران تتهم واشنطن بحرمان جماهيرها من تذاكر كأس العالم - تألق لافت للمشاركين في بطولة المغرب للبريكين والهيب هوب - مكتب محاماة شركات في المنوفية: المحامي طاهر مغربي يتصدر الريادة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال سكان محليون في الشمايتين، مركز مديرية التربة جنوبي محافظة تعز في اليمن، إن تعزيزات "ضخمة"

الأحد, 30-أكتوبر-2016
صنعاء نيوز -

قال سكان محليون في الشمايتين، مركز مديرية التربة جنوبي محافظة تعز في اليمن، إن تعزيزات "ضخمة" دفعت بها تشكيلات المرتزقة المحليين الموالين للعدوان السعودي إلى المنطقة مساء اليوم، في ظل تقدم ميداني أحرزته المجاميع.

وذكر مصدران محليان لوكالة "خبر"، أن تقدماً أحرزته المجاميع في جبل "الضعيف" في منطقة بني عمر، الحدودية بين الشمايتين والوازعية، بالتزامن مع تقدم في "هيجة العبد"، المعبر الشهير بين محافظتي تعز ولحج (جنوباً).

وقال شهود عيان، إن تعزيزات قتالية كبيرة وصلت من اللواء 117 الذي يسيطر عليه "مرتزقة العدوان" باتجاه جبل منطقة "جرداد" وجبل "الضعيف" بالتزامن مع وصول عربات عسكرية ناحية جبل "بيحان" القريب من قرية الأشاعر، حيث استحدث معسكراً في المكان.

وانتشر شبان مسلحون على مداخل التربة، ويطلبون عرض الهويات من قبل المواطنين الذين يدخلون المدينة، وفقاً لسكان محليين.

وفي وقت سابق، كشفت مصادر متطابقة، مخططات يرسمها "مرتزقة العدوان" لتنفيذ وفتح معارك وجبهات جديدة باتجاه مناطق جنوب مدينة تعز "الشمايتين"، وذلك أثناء التخطيط للتقدم ضمن محاور جديدة ومناطق آهلة بالسكان.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)