shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - القائم بأعمال رئيس مركز رصد الزلازل:المركز لم يتمكن من رصد الهزات بعتمه ومغرب عنس بسبب تدميره من قبل العدوان

الأحد, 04-ديسمبر-2016
صنعاء نيوز -




قال القائم بأعمال رئيس مركز رصد ودراسة الزلازل والبراكين المهندس محمد حسين الحوثي " إن أبناء مديريتي عتمه ومغرب عنس بمحافظة ذمار شعروا بسلسلة هزات أرضية محسوسة منذ عصر اليوم السبت وحتي ساعات المساء ما أثار هلع سكان المنطقة".

وأشار المهندس الحوثي في تصريح لـ (سبأ) إلى أن المركز لم يتمكن من تسجيل بيانات تلك الهزات وما حدث ويحدث من هزات أرضية سواء في محافظة ذمار أو غيرها من المحافظات بسبب توقف نشاط المركز بعد استهدافه من قبل العدوان السعودي والذي تسبب في تدمير المركز بشكل كامل.

وأكد على أهمية إعادة تشغيل المركز بشكل عاجل لما له من أهمية في رصد ودراسات الأنشطة الزلزالية والبركانية.

وأضاف "من المؤسف عدم تعاطي الجهات المسئولة بجدية مع تشغيل المركز وشبكاته من جديد كونه يمثل أهمية كبيرة ووطنية تمس الأمن القومي ويرتبط بحياة البشر".. داعيا إلى سرعة دعم المركز ليتمكن من أداء دوره الوطني في رصد ودراسة الأنشطة الزلزالية والبركانية.

وحمل القائم بأعمال رئيس مركز رصد ودراسة الزلازل والبراكين العدوان السعودي مسئولية أي نتائج مترتبة عن توقف نشاط المركز وشبكاته ومحطاته الفرعية الموزعة في مختلف المحافظات والجزر اليمنية.

هذا وكان أبناء مديريتي مغرب عنس وعتمة بمحافظة ذمار قد شعروا الشهر الماضي بسلسلة هزات أرضية محسوسة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)