shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نظم العشرات من المصريين والسوريين والليبيين مظاهرة في فيينا أمام مقر إقامة أمير قطر، الشيخ تميم

السبت, 10-ديسمبر-2016
صنعاء نيوز -

نظم العشرات من المصريين والسوريين والليبيين مظاهرة في فيينا أمام مقر إقامة أمير قطر، الشيخ تميم بن حمد بن خليفة آل ثاني، نددوا خلالها بتدخل الدوحة في شؤون الدول العربية الداخلية.
ورفع المشاركون في المظاهرة شعارات نددت بممارسات الدولة القطرية وتدخلها في شؤون مصر وسوريا وليبيا، وكذلك بقناة الجزيرة التابعة لها، حيث رفع المتظاهرون لافتات اتهموا فيها أمير قطر برعاية الإرهاب والمتطرفين، فيما رفع قسم منهم صورا للرئيس المصري عبد الفتاح السيسي.
وجاءت المظاهرات على هامش تسليم جائزة "أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني للتميز في مكافحة الفساد" في العاصمة النمساوية فيينا، وتوزعت فروع الجائزة بين البحث العلمي والابتكار وجائزة إبداع الشباب وأخرى لإنجاز العمر في مكافحة الفساد.
وحضر الشيخ تميم والأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون حفل توزيع الجوائز في قصر هوفبورغ في فيينا، ورفعا الستار عن تمثال اليوم العالمي لمكافحة الفساد.
وتعتبر هذه الجائزة الدولية تجمعا مهما للخبراء في ميدان مكافحة الفساد، وتمنح الجوائز تقديرا للمؤسسات والأفراد الذين يقدمون مساهمات استثنائية لمكافحة الفساد حول العالم والوقاية منه، وهي تقدم سنويا بدعم من الأمم المتحدة ومكتبها المعني بمكافحة المخدرات والجريمة.
المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)