shopify site analytics
جزائية إب تصدر أحكاماً رادعة بحق شبكة مخدرات وتدعو لتكامل الأدوار لحماية المجتمع - جزائية إب تصدر أحكاماً رادعة بحق شبكة مخدرات وتدعو لتكامل الأدوار لحماية المجتمع - مرور صنعاء يعلن تمديد ساعات العمل الرسمي لاستيعاب طالبي الإعفاءات المرورية - واشنطن تعلن حربًا صامتة في العراق: 10 ملايين دولار مقابل رأس الحميداوي - التقارب اللبناني الإسرائيلي والفرصة التاريخية - مضيق هرمز يبتلع ترامب - حفل توديع وتكريم لمدير مرورذمار السابق شعبان - المالية تكشف حجم خسائر القطاع المالي تتجاوز 426 تريليون ريال خلال 11 عامًا من الحرب و - أبنتي الحسناء - فرع الزراعة بمديرية ذمار يعقد ورشة عمل لتطوير الأداء في المراكز الصيفية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تمكن رجال البحث الجنائي بمحافظة إب من إلقاء القبض على 3 متهمين من أخطر المطلوبين أمنياً ..

الأحد, 11-ديسمبر-2016
صنعاء نيوز/ فواز إسكندر -
تمكن رجال البحث الجنائي بمحافظة إب من إلقاء القبض على 3 متهمين من أخطر المطلوبين أمنياً في جرائم سرقات الجنابي المرتكبة عن طريق الخطف باستخدام الدراجات النارية في مدينة إب .

وقــال مصـدر أمني أن عملية الضبط تمت بقيادة النقيب / عبدالرحمن الطبيب رئيس قسم التحريات، وقامت بها مجموعة الضبط التابعة للتحريات بالتنسيق مع أطقم تابعة لقوات الحرس الجمهوري، وبإشراف مباشر من جانب العقيد الركن/ محمود الأسد مديرعام البحث الجنائي ومتابعة شخصية من قبل العميد الركن/ محمد عبدالجليل الشامي مدير عام أمن محافظة إب .

مشيراً إلى مباشرة قسم مكافحة جرائم السرقات وبالتنسيق مع قسم التحريات إجراءات جمع الاستدلال والتحري مع المضبوطين الـ 3 والتي لاتزال متواصلة حتى كتابة الخبر، حيث وقد تم العثور في تلفوناتهم على صور لجنابي مسروقة وإحدى الصور لجنبية الدكتور عبدالله طامش، وتجري عملية التحري والبحث عن تلك الجنابي ومصيرها بهدف ضبطها واستعادتها بأقرب وقت ممكن .

المصدر الأمني كشف عن دعوة وجهتها إدارة البحث الجنائي للمواطنيين " ممن تعرضوا للسرقة مؤخراً " بالحضور إلى مقرها، بهدف التعرف على الـ3 المضبوطين، والتي تأتي عملية ضبطهم بعد أسابيع قليلة من قيام الإدارة نفسها بإحالة أفراد العصابة الذين تم ضبطهم سابقاً ، وذلك إلى النيابة العامة مع الأوليات الخاصة بالقضايا والجرائم التي قاموا بارتكابها "سرقات جنابي" متضمنة كافة الأدلة والاعترافات ومحاضر تسليم الجنابي المضبوطة لأصحابها كلاً على حدة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)